Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | mittelgroßer Kürbis ( 900 g Kürbisfleisch ) |
1 | große Kartoffel ( ca. 150 g ) |
1 | große Zwiebel ( ca. 150 g ) |
2 EL | Butter |
1 Liter | Gemüsebrühe ( 5 TL instant ) |
1 Becher | Kochsahne ( 250 g / hier: Von Weihenstephan ) |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
1 EL | Ketchup manis |
4 | Frankfurter Rindswürste ( 400 g ) |
1 EL | Petersilie ( hier: TK ) |
ZUBEREITUNG Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst - Rezept
- Kürbis putzen/schälen und würfeln. Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Frankfurter Rindswürste abpellen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.In einem hohen Topf Butter ( 2 EL ) erwärmen, das Gemüse ( Kürbiswürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel ) zugeben und kräftig unter rühren anbraten. Mit der Gemüsebrühe ( 1 Liter ) ablöschen/angießen und ca. 20 Minuten kochen/köcheln lassen. Mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Kochsahne ( 250 g ) würzen/verfeinern. Mit dem Stabmixer oder hier mit dem Mixer aufmixen. Die Wurstscheiben und die Petersilie unterheben und die Suppe heiß servieren.
Kürbiscremesuppe mit Frankfurter Rindswurst - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1611 (385) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 41,8 g |
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