Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü - Rezept Gesendet von Peter1602

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    Folgendes ist Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü - Rezept


    Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gr. Kasslerkamm am Stück
    500 Gr. frisches Sauerkraut
    300 Gr. Kartoffeln mehlig
    2 Stk. Zwiebeln gehackt
    2 Stk. Knoblauchzehen groß
    150 ml Milch lauwarm
    1 Stk Lorbeerblatt
    0,5 Tl Kümmel
    4 Stk Pimentkörner +Pfefferkörner
    1 Tl Kartoffelstärke Mehl
    Salz+Pfeffer
    2 El Butterschmalz und Butterschmalzerzeugnisse
    2 El Schinkenwürfel
    1 Prise Muskat


    Vorbereitung für Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü - Rezept


    1. Das Fleisch in einem Topf mit Butterschmalz anbraten,die hälfte der Zwiebel zugeben und den Knobi schön anbraten und mit etwas Wasser ablöschen,Hitze reduzieren und im Ofen schmoren lassen.
    2. butterschmalz in einer Pfanne erhitzen mit den Schinkenwürfeln Lorbeerblatt,Piment +Pfefferkörner und den Rest Zwiebel zugeben leicht anschwitzen und anschließend das frische Sauerkraut zugeben etwas Wasser dazu und abgedeckt köcheln lassen.
    3. Dei Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und mit etwas Salz zum Kochen bringen,wenn diese weich sind unter zugabe von Milch Muskat und etwas Butter aufschlagen.
    4. Wenn fertig gegart ist alles irgendwie auf den Teller bringen und mit Hilfe von Messer und Gabel Vernichten dazu ein lecker Pilz



    Kasslerkamm mit Sauerkraut und Kartoffelpü - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 11,5 g


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