Hamburger Pannfisch mit Senfsauce - Rezept durch golfvornholz
Folgendes ist Hamburger Pannfisch mit Senfsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hamburger Pannfisch mit Senfsauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 gr. | Pellkartoffeln,gegart und abgekühlt |
1 Bd | Frühlingszwiebel frisch,geputzt,in Ringe geschnitten |
400 gr. | Kabeljau Filet,ohne Haut,entgrätet,in mundgerechte Stck.geschnitt. |
2 Esslöffel | Zitronensaft |
75 gr. | Butter |
40 gr. | Senf extra scharf |
1 | Bio-Eigelb |
60 gr. | Joghurt 10% Fett |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
1 Prise | Zucker |
50 gr. | Mehl gesiebt |
1 TL | Blattpetersilie,fein gehackt |
1 TL | Dill gehackt |
Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Hamburger Pannfisch mit Senfsauce - Rezept
- Kabeljau mit Zitronensaft beträufeln.Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.Mehl mit Salz und Pfeffer mischen.Butter bei milder Hitze zerlassen.
- Senf und Eigelb über ein Wasserbad unter Rühren erwärmen.Butter nach und nach zugeben.Weiter schlagen bis die Sauce cremig ist.Joghurt einrühren.Mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken.Warm stellen.
- Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze goldbraun braten,Frühlingszwiebelringe unterheben und weitere ca.3 Min.braten.
- Inzwischen Kabeljaustücke trocken tupfen und in Mehl wälzen.In Butterschmalz rundherum bei starker Hitze goldgelb braten.Bratkartoffeln mit Salz würzen.Fisch und Kräuter vorsichtig unterheben.Auf Teller anrichten.Mit etwas Sauce nappieren.Den Rest dazustellen.
Hamburger Pannfisch mit Senfsauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.02.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1260 (301) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 16,5 g |
Fett | 24,4 g |
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