Fleisch: Marinierter Tafelspitz auf Salat - Rezept von lunapiena
Hier ist es Fleisch: Marinierter Tafelspitz auf Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fleisch: Marinierter Tafelspitz auf Salat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Tafelspitz gekocht* |
10 Esslöffel | Rinderbrühe* |
1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
1 Teelöffel | Zucker |
1 Esslöffel | Rapsöl |
1 Esslöffel | Weißweinessig |
0,5 Teelöffel | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Eisbergsalat |
4 Stück | Cherrytomaten |
10 Stück | Champignons braun |
1 Esslöffel | Butter |
1 Stück | Frühlingszwiebel |
etwas | Olivenöl extra vergine |
ZUBEREITUNG Fleisch: Marinierter Tafelspitz auf Salat - Rezept
- *Von unserer Weihnachtssuppe ( Suppen: Rinderbrühe "De Luxe" ) und einem Teil der Brühe habe ich ein Abendessen kreiert. Auch als Vorspeise ist dieses Rindfleisch gut geeignet.
- Die Zwiebel schälen und in feine, halbe Ringe schneiden. Die Brühe mit Senf, Essig und Öl, Pfeffer und Zucker verrühren. Das gekochte Rindfleisch - hier ein Stück Tafelspitz - in sehr dünne Scheiben schneiden und diese in die Marinade legen. Mit Zwiebeln bedecken und im Kühlschrank ca. 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.
- Die Frühlingszwiebel in feine Ringe, den Eisbergsalat in Stücke und die Tomaten in Achtel schneiden.
- Die Pilze säubern und ebenfalls in etwas dickere Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
- Salat auf einem Teller anrichten, ein paar Ringe Frühlingszwiebeln darüber streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Nun die Tomaten am Rand verteilen und die Champignonscheiben dazu legen.
- Das Rindfleisch zusammen mit der Marinade etwas erwärmen und auf den Salat legen. Mit den Zwiebeln und den Frühlingszwiebelringen garnieren. Die Marinade darüber gießen und sofort servieren.
- Dazu gab es Baguette mit einer Knoblauch-Frühlingszwiebel-Chili-Butter, im Rohr überbacken.
Fleisch: Marinierter Tafelspitz auf Salat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1984 (474) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
Fett | 46,4 g |
Das war Fleisch: Marinierter Tafelspitz auf Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleisch: Marinierter Tafelspitz auf Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Marinierter Tafelspitz auf Salat - Rezept Eingereicht von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleisch: Marinierter Tafelspitz auf Salat - Rezept Eingereicht von lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/fleisch-marinierter-tafelspitz-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.