Fischstäbchen mit Sahnewirsing und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Fischstäbchen mit Sahnewirsing und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischstäbchen mit Sahnewirsing und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    Fischstäbchen mit Sahnewirsing und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fischstäbchen:
    1 Packung Fischstäbchen 450 g ( Hier: Von ALDI Nord )
    4 EL Öl
    Sahnewirsing:
    600 g Wirsing ( Geputzt ca. 400 g )
    400 ml Gemüsebrühe ( 2 TL instant )
    2 EL Butter
    1 Knoblauchzehe
    1 Stück Ingwer ca.10 g
    0,5 rote Chilischote
    1 kräftige Prise Salz
    1 kräftige Prise Pfeffer
    1 kräftige Prise Chiliflocken
    1 TL Gemüsebrühe instant
    1 Kochsahne 250 g ( Hier: Von HANSANO )
    Sellerie-Kartoffelstampf:
    800 g Kartoffeln
    200 g Sellerie
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    2 EL Kochsahne
    100 ml Milch
    1 EL frisch geriebener Meerrettich
    1 kräftige Prise Salz
    1 kräftige Prise Pfeffer
    1 kräftige Prise Muskat
    Zum Servieren:
    4 Stängel Petersilie


    Vorbereitung für Fischstäbchen mit Sahnewirsing und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    1. Fischstäbchen in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun backen/braten.
    2. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln.Wirsing putzen ( Strunk und dicke Blattstiele/Adern entfernen ), waschen, trocken schütteln, in kleine Quadrate schneiden, in einer Pfanne mit Gemüsebrühe ( 400 ml ) weich dünsten/köcheln, durch ein Küchensieb abgießen, in der Pfanne mit Butter ( 2 EL ) Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel anbraten, den Wirsing zugeben kräftig unter pfannenrühren mit anbraten, die Kochsahne unterheben, mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Chiliflocken ( 1 kräftige Prise ), Muskat ( 1 kräftige Prise ) und Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) würzen und die Sahne reduzieren lassen, bis sie dickflüssig/cremeartig wird.
    3. Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Mi-nuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), Milch ( 100 ml ), Salz( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
    4. Fischstäbchen mit Sahnewirsing, und Sellerie-Kartoffelstampf mit Petersilie garniert servieren.



    Fischstäbchen mit Sahnewirsing und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 15,1 g


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