Fischstäbchen mit Sahnewirsing und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept durch MausVoh
Hier ist es Fischstäbchen mit Sahnewirsing und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischstäbchen mit Sahnewirsing und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen: | |
1 Packung | Fischstäbchen 450 g ( Hier: Von ALDI Nord ) |
4 EL | Öl |
Sahnewirsing: | |
600 g | Wirsing ( Geputzt ca. 400 g ) |
400 ml | Gemüsebrühe ( 2 TL instant ) |
2 EL | Butter |
1 | Knoblauchzehe |
1 Stück | Ingwer ca.10 g |
0,5 | rote Chilischote |
1 | kräftige Prise Salz |
1 | kräftige Prise Pfeffer |
1 | kräftige Prise Chiliflocken |
1 TL | Gemüsebrühe instant |
1 | Kochsahne 250 g ( Hier: Von HANSANO ) |
Sellerie-Kartoffelstampf: | |
800 g | Kartoffeln |
200 g | Sellerie |
1 TL | Salz |
1 EL | Butter |
2 EL | Kochsahne |
100 ml | Milch |
1 EL | frisch geriebener Meerrettich |
1 | kräftige Prise Salz |
1 | kräftige Prise Pfeffer |
1 | kräftige Prise Muskat |
Zum Servieren: | |
4 | Stängel Petersilie |
Vorbereitung für Fischstäbchen mit Sahnewirsing und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept
- Fischstäbchen in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun backen/braten.
- Knoblauchzehe und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und sehr fein würfeln.Wirsing putzen ( Strunk und dicke Blattstiele/Adern entfernen ), waschen, trocken schütteln, in kleine Quadrate schneiden, in einer Pfanne mit Gemüsebrühe ( 400 ml ) weich dünsten/köcheln, durch ein Küchensieb abgießen, in der Pfanne mit Butter ( 2 EL ) Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel anbraten, den Wirsing zugeben kräftig unter pfannenrühren mit anbraten, die Kochsahne unterheben, mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Chiliflocken ( 1 kräftige Prise ), Muskat ( 1 kräftige Prise ) und Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) würzen und die Sahne reduzieren lassen, bis sie dickflüssig/cremeartig wird.
- Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 25 Mi-nuten kochen, abgießen, Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), Milch ( 100 ml ), Salz( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
- Fischstäbchen mit Sahnewirsing, und Sellerie-Kartoffelstampf mit Petersilie garniert servieren.
Fischstäbchen mit Sahnewirsing und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 799 (191) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Fett | 15,1 g |
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