Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept By lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept By lunapiena
  • Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept durch lunapiena

    Folgendes ist Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Schollenfilets


    Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Stück Schollenfilets natur
    1 Stück Zucchino klein
    2 Stück Getrocknete Tomaten in Öl aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/433403/Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Salz
    1 Esslöffel Kräuter frisch - hier: Ruccola, Basilikum, Olivenkraut; Maggikraut
    Gemüse
    Rest vom Zucchino
    1 Teelöffel Senf mittelscharf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept


    1. Die Schollenfilets trockentupfen und der Länge nach halbieren.
    2. Vom Zucchino der Länge nach vier dünne Scheiben abschneiden.
    3. Die Kräuter säubern und klein hacken, eine Scheibe Tomate vierteln.
    4. Nun auf eine Zucchinoscheibe erst den Fisch legen, diesen pfeffern und salzen, dann die Kräuter darauf verteilen und dann das Tomatenstück an ein Ende legen.
    5. Den Fisch dann von diesem Ende her aufrollen, mit Zahnstochern fixieren und in eine kleine Auflaufform geben. Bei 190 Grad Unter-/Oberhitze ca. 15 Minuten garen, davon die ersten 10 Minuten abgedeckt.
    6. In der Zwischenzeit die restlichen Zucchinostücke klein würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern und den Senf unterrühren.
    7. Die Fischröllchen auf einem angewärmten Teller anrichten, das Gemüse daneben plazieren und mit der zweiten, in Streifen geschnittenen Tomatenscheibe garnieren.



    Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1080 (258)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 25,7 g


    Das war Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept By lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse - Rezept By lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/08/fisch-schollenfilets-auf-senf-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.