Fisch: eingelegte Sahneheringe - Rezept Von Einsendungen border

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    Folgendes ist Fisch: eingelegte Sahneheringe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von border geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: eingelegte Sahneheringe - Rezept


    Fisch: eingelegte Sahneheringe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Heringsfilet Matjesart
    3 Apfel frisch
    4 Gewürzgurken Sauerkonserve
    3 Zwiebeln
    220 ml Sahne, sauer
    250 ml Joghurt
    Pfeffer
    Salz
    1 Lorbeerblatt
    100 ml Milch


    ZUBEREITUNG Fisch: eingelegte Sahneheringe - Rezept


    1. Die Heringsfilets (2 Päckchen Heringsfilet in Öl aus dem Kühlregal sind auch o.k.) etwas wässern, das Wasser dabei öfters auswechseln. Sollten es Heringsfilets aus dem Faß sein, muß länger gewässert werden.
    2. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in eine Schüssel mit Deckel geben. Äpfel schälen, vierteln, in feine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln in die Schüssel geben. Die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden oder hobeln und auch dazugeben.
    3. Die Sahne, den Joghurt und die Milch (evtl. alternativ süße Sahne) hinzufügen, Pfeffer aus der Mühle drübermahlen und durchrühren. Vorsichtig mit Salz abschmecken (ist aber meist nicht notwendig) Die Heringsfilets in Stücke schneiden und in die Soße legen - vorsichtig umrühren.
    4. Das Lorbeerblatt obendrauf legen und ein paar Stunden ziehen lassen. Ist die Ruhephasekann zu kurz, kann auch auf das Blatt verzichtet werden. Dazu passen nur Pellkartofflen und nur im äußersten Notfall eine dickere Scheibe Graubrot. GUTEN APPETIT!



    Fisch: eingelegte Sahneheringe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 7,9 g


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