Wildlachsfilet mit Apfel-Pilzreis und Kräutersoße - Rezept von Osterhase
Folgendes ist Wildlachsfilet mit Apfel-Pilzreis und Kräutersoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Osterhase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wildlachsfilet mit Apfel-Pilzreis und Kräutersoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 gr. | Wildlachsfilet in Kräutermarinade |
30 gr. | Butter |
1 Bt. | Reis |
2 Pckch. | Frankfurter grüne Kräutersoße, |
2 Stck. | kleinere festkochende Äpfel |
Salz | |
25 gr. | frische kleingehackte Mischpilze |
Backpapier und Alufolie |
Vorbereitung für Wildlachsfilet mit Apfel-Pilzreis und Kräutersoße - Rezept
- Den Wildlachs von der Folie entfernen und in einem Backherd (vorgeheizt) auf Backpapier legen und bei Ober/Unterhitze 200°C und Umluft 180 °C , mit Butterflocken belegen.Die ersten 20 Min. den Lachs mit Alufolie abdecken und in der Backröhre garen lassen. Danach für die letzten 20 Min. die Folie abnehmen und weiter garen.
- In dieser Zwischenzeit die ganzen geschälten Äpfel in Salzwasser mit den gehackten Pilzen zum kochen bringen. nach 10 Min. den Reis zugeben und allen garkochen.
- 1/4 Ltr. Wasser zum kochen bringen und das Kräutersoßen pulver einrühren, allsen kurz 1 Min. köcheln lassen danach vom Freuer nehmen, warm stellen.
- Reis abgießen durch ein Sieb, Die Äpfel entfernen und die gekochten Pilzstücke mit den Reis vermischen.
- Den Lachs aus der Backröhre nehmen.
- Lachs,Reis und Kräutersoße auf Tellern anrichten.Guten Appetit.
Wildlachsfilet mit Apfel-Pilzreis und Kräutersoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 929 (222) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 25,0 g |
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