Weckknödel - Rezept von bohnenstange44

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    Folgendes ist Weckknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bohnenstange44 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weckknödel - Rezept


    Weckknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stk. Brötchen
    1 Liter Milch
    1 Stk. Zwiebel
    1 Bund Petersilie
    2 Stk. Eier
    Weckmehl
    Salz grob
    Pfeffer
    Muskat


    ZUBEREITUNG Weckknödel - Rezept


    1. Die Brötchen würfeln und mit der heißen Milch übergießen, 2 Stunden ziehen lassen.
    2. Fein gewürfelte Zwiebeln goldgelb anbraten und die Petersilie ebenfalls kurz mitdünsten.Auf die Brötchen geben.
    3. Die eingeweichten Brötchen würzen, Eier und Weckmehl hinzugeben.Mit beiden Händen durchkneten. Abschmecken und mit angefeuchteten Händen Knödel formen.
    4. Knödel im siedenden Salzwasser ca 10 Minuten garziehen.Dazu reiche ich gerne Schweinerollbraten mit dunkler Soße. Guten Appetit!



    Weckknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 1,6 g


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