Streuselkuchen mit Vanillepudding - Rezept Durch manschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Streuselkuchen mit Vanillepudding - Rezept Durch manschie
  • Streuselkuchen mit Vanillepudding - Rezept durch manschie

    Hier ist es Streuselkuchen mit Vanillepudding - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Streuselkuchen mit Vanillepudding - Rezept


    Streuselkuchen mit Vanillepudding - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Teig:
    250 Gramm Mehl
    120 Gramm Butter weich
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    75 Gramm Zucker
    1 Ei
    Für die Füllung:
    2 Päckchen Vanillepudding
    500 Milliliter Milch 3,8
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Ei
    Für die Streusel:
    300 Gramm Mehl
    200 Gramm Butter kalt
    100 Gramm Zucker


    ZUBEREITUNG Streuselkuchen mit Vanillepudding - Rezept


    1. Den Pudding nach Anleitung mit dem Vanillezucker und nur mit 500 Milliliter Milch kochen. Den fertigen Pudding zur Seite stellen und auskühlen lassen. Immer wieder einmal durchrühren damit sich keine Haut bildet. Wenn der Pudding ausgekühlt ist das Ei unterrühren.
    2. Aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, weicher Butter und dem Ei einen Mürbeteig herstellen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt legen.
    3. In einer Schüssel aus Mehl, kalter Butter und Zucker Streusel herstellen. Ich mache die Streusel immer mit der Hand das geht am besten.
    4. Den gekühlten Teig nun in die vorbereitete 26 er Springform geben, auf dem Boden ausrollen und einen ca. 3 cm hohen Rand hochziehen. Den Pudding auf den Teig geben und verstreichen. Nun die Streusel darüber verteilen.
    5. Den Kuchen jetzt in den auf 175 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 35-40 Minuten backen. Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Wer möchte kann den Kuchen vor dem servieren noch mit Puderzucker bestreuen.



    Streuselkuchen mit Vanillepudding - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1436 (343)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 40,0 g
    Fett 18,2 g


    Das war Streuselkuchen mit Vanillepudding - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Streuselkuchen mit Vanillepudding - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Streuselkuchen mit Vanillepudding - Rezept Durch manschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Streuselkuchen mit Vanillepudding - Rezept Durch manschie mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/07/streuselkuchen-mit-vanillepudding.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.