Rinderrouladen in Apfel - Cidre - Soße a´la Jörg mit Anabelle Kartoffeln und Feldaslat - Rezept Von Einsendungen Eintopfkasper

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    Folgendes ist Rinderrouladen in Apfel - Cidre - Soße a´la Jörg mit Anabelle Kartoffeln und Feldaslat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Eintopfkasper geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen in Apfel - Cidre - Soße a´la Jörg mit Anabelle Kartoffeln und Feldaslat - Rezept


    Rinderrouladen in Apfel - Cidre - Soße a´la Jörg mit Anabelle Kartoffeln und Feldaslat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Als Fleisch braucht man
    4 Rinderrouladen
    Für die Füllung der Rinderrouladen
    1 große Zwiebel
    1 großen Apfel
    etwas Meerrettich
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    8 Blätter Basilikum
    4 Zweige Thymian
    1 Spritzer Zitronensaft
    8 Scheiben Schwarzwälder Schinken
    Für die Soße
    2 Äpfel
    2 Zwiebeln
    350 ml Apfel Cirde findet man im Weinregal vom Supermarkt
    400 ml Wasser
    1,5 Teelöffel Gemüsebrühepulver
    1 Zimtstange
    5 Nelken
    2 Zweige Basilikum
    2 Zweige Thymian
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise schwarzen Pfeffer aus der Mühle
    1 - 2 Esslöffel Weizenmehl
    Feldsalat
    Feldsalat mit Oma`s weißer Soße aus mein Kochbuch
    Ausserdem
    2 Esslöffel Schweinschmalz
    Zahnstocher
    1 Kilo Anabelle Kartoffeln aus Zypern


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen in Apfel - Cidre - Soße a´la Jörg mit Anabelle Kartoffeln und Feldaslat - Rezept


    1. Vorbeitung der Rinerrouladen
    2. Rouladen waschen,trocken tupfen und von einer Seite mit Salz und Peffer würzen.Zwiebel abziehen und in halbringe schneiden.Apfel schälen,entkernen, achteln und mit Zitronensaft betäufeln.Thymian zupfen.
    3. Jetzt Rouladen mit Meerrettich bestreichen und auf jeder Roulade 2 Scheiben Schinken,2 Stücke Apfel,Zweibelringe,2 Blätter Basilikum und mit Thymian besteuen.Nun die Rouladen aufrollen und mit Zahnstochern befestigen.
    4. Zwiebel abziehen und klein schneiden.Nelken in ein Teeei geben.Schweineschmalz im Topf erhitzen,Rouladen rund herum scharf anbraten und aus dem Topf nehmen.Nun die Zwiebel im Bratenfett anbraten.Mit Apfelcidre und Wasser ablöschen,aufkochen,Gemüsebrühepulver einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Zimtstange;Teeei und Rouladen in den Topf geben und ca. 70 Min. schmoren lassen.
    6. Äpfel schälen,entkernen und in Würfel schneiden,Kräuter zupfen und fein hacken.Mehl mit etwas Wasser verühren.Rouladen,Zimtstange und Teeei aus dem Topf nehmen.Äpfel,Kräuter zugeben, aufkochen und mit dem angerührten Mehl binden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Rouladen wieder in die Soße geben und nochmal 10 Min. köcheln lassen.
    7. Kartoffeln schälen waschen und eventuell halbieren und im kochendem Salzwasser garen.abgießen,was abdampfen lassen und mit der Rinderroulade,Soße und Feldsalat anrichten



    Rinderrouladen in Apfel - Cidre - Soße a´la Jörg mit Anabelle Kartoffeln und Feldaslat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 0,0 g


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