Gefüllte Zucchiniblüten mit Minzcreme an Kapuzinerkresse - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gefüllte Zucchiniblüten mit Minzcreme an Kapuzinerkresse - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Zucchiniblüten mit Minzcreme an Kapuzinerkresse - Rezept


    Gefüllte Zucchiniblüten mit Minzcreme an Kapuzinerkresse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Stück Zucchiniblüten
    300 Gramm Kapuzinerkresseblätter
    10 Stück Kapuzinerblüten
    200 Gramm Pflücksalat
    1 Bund Minze
    1 Stück Zucchini
    400 Gramm Joghurt 10% Fett
    1 Stück Limette
    100 Gramm Parmesan
    200 Gramm Ricotta
    10 Stück Kirschtomaten
    50 Gramm Pinienkerne
    2 Stück Eier
    Rosmarin
    Thymian
    Petersilie
    Salatkräuter
    Chili
    Blütensalz
    Salz und Pfeffer
    Für die Salatsoße
    270 Milliliter Balsamico Bianco
    550 Milliliter Olivenöl
    130 Gramm Honig
    100 Gramm Senf mittelscharf
    20 Gramm Salz
    1 Teelöffel Pfeffer
    75 Gramm Schnittlauchringe


    ZUBEREITUNG Gefüllte Zucchiniblüten mit Minzcreme an Kapuzinerkresse - Rezept


    1. Die Kapuzinerblättchen & den Pflücksalat waschen und kaltstellen.
    2. Den Joghurt in eine Schüssel geben, die gewaschene Minze klein hacken und untermischen. Den Abrieb einer Limettenschale zufügen.Mit Salz, Pfeffer, Salatkräutern & Chili abschmecken und kaltstellen.
    3. Für die Füllung der Zucchiniblüten die Zucchini grob raspeln und mit etwas Olivenöl dünsten. Nicht zu scharf braten. Erkalten lassen.Die Pinienkerne klein hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.
    4. Die Zucchiniblüten etwas aufbiegen und die Blütenstempel herausschneiden oder herausdrehen. Den Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.Ein Backblech mit Olivenöl ausstreichen und Rosmarin und Thymianzweige darauflegen.
    5. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Eier und Ricotta zu den Zucchiniraspel geben und alles gründlich verrühren. Petersilie, Pinienkerne und geriebenen Parmesan unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Ricotta-Zucchni-Masse anschließend mit einem Teelöffel behutsam in die Blüten füllen, die Blütenspitzen vorsichtig zusammendrehen. Die Kirschtomaten mit auf das Blech geben.
    6. Die gefüllten Blüten auf das Blech legen und in den Ofen schieben, auf der mittleren Schiene für ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit auf einem Teller die Kapuzinerkresse mit dem Pflücksalat und Blüten anrichten.
    7. Die Minzcreme mit einem Esslöffel auf den Teller geben und nochmals etwas Limettenabrieb darüber geben.
    8. Die fertigen Blüten mit dazu anrichten, die Kirschtomate zu der Minzcreme legen und den Salat mit dem Dressing übergießen.
    9. Alles mit dem Mixer vermischen und in einer Flasche abfüllen. Im Kühlschrank hält sich das Dressing zwei Wochen.



    Gefüllte Zucchiniblüten mit Minzcreme an Kapuzinerkresse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 28,9 g


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