Marinierte grüner Spargeln - Rezept durch kuchentiger
Folgendes ist Marinierte grüner Spargeln - Rezept. Dieses Rezept von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Marinierte grüner Spargeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 1500 g | Spargel grün frisch |
| 0,5 dl | Olivenöl extra vergine |
| 2 EL | Balsamico alt |
| 2 EL | Balsamico Bianco |
| 1 Stk. | Zwiebel rot, fein gewürfelt |
| 3 Stk. | Knoblauch gehackt |
| 1 Stk. | Chili rot frisch gehackt |
| 1 EL | Senf mild |
| 2 EL | Spargelfond |
| 4 Stängel | Petersilie glatt fein gehackt |
| 1 Handvoll | Bärlauchblätter fein in Streifen geschnitten |
| 1 EL | Kürbiskernöl |
ZUBEREITUNG Marinierte grüner Spargeln - Rezept
- Spargeln waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. In einer Steamerblech flach anordnen , im Steamer geben, 12-13 Min mit Dampf garen. Sie mussen knackig sein. Spargelschalen und Enden in einer topf geben, mit Wasser bedecken mit etwas Salz, Pfeffer und eine Prise ZuckerWürzen, aufkochen,10-15 Min köcheln, abseihen. Nicht gebrauchter Spargelfond bei Seite stellen anderwärtig gebrauchen.
- Öl , Essig und Spargelfond emulgieren. Senf, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Petersilie dazu geben, gut untereinander mengen. Spargeln würzen mit Salz, Pfeffer. Dressing darüber giessen, zudecken und kühl stellen.
- Min 1-11/2 Stunde aus den Kühlschrank rausnehmen mit den Bärlauch bestreuen, wieder zudecken bis zum Service. Serviert würde das Gericht mit der Fischtartar http://Nachbarcodeworte/Rezept/507955/Lachs-Tartar-auf-Rucolablaetter.html
Marinierte grüner Spargeln - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 17.04.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 234 (56) |
| Eiweiß | 1,8 g |
| Kohlenhydrate | 1,9 g |
| Fett | 4,5 g |
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