Jägerschnitzel Rezept geschrieben von Dibow2
Hier ist es Jägerschnitzel Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dibow2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Jägerschnitzel Rezept
Zutaten für 2 Personen
Zutaten | |
2 Stk. | Schinkenschnitzel |
etwas | Mehl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sonnenblumenöl | |
Jägersoße | |
400 ml | Rinderfond |
400 ml | Wasser |
100 g | Bauchspeck |
250 g | Champignons frisch |
1 | Zwiebel |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Petersilie frisch |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig | Salz |
200 ml | Weißwein |
1 TL | Soja Sauce dunkel |
1 Stk. | Würfel Zucker |
Speisestärke |
ZUBEREITUNG Jägerschnitzel Rezept
- Speck sowie Zwiebel und Champignons klein schneiden und mit Öl anbraten.Tomatenmark zufügen und mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen laßen.Gewürze(außer Petersilie)sowie Rinderfond, Wasser zugeben und die Soße weiter einkochen, bis der Wasser Anteil reduziert ist.Noch mit wenig Salz und Pfeffer würzen.Zum Binden Speisestärke zugeben und am Ende noch die Petersilie hinzu geben.Nach Bedarf abschmecken und fertig ist die Jägersoße.
- Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Mehl wenden.In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, und das Schnitzel von beiden Seiten anbraten.Auf einem Teller das Schnitzel anrichten und die Soße darüber gießen.
- Zum Schnitzel können Pommes Frites gereicht werden.Guten Appetit
Jägerschnitzel Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 397 (95) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 8,7 g |
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