Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept Von Einsendungen chris51

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    Hier ist es Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept


    Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Hühnerbrustfilet pochiert o. gebraten in Scheiben geschnitten
    2 Eier Freiland halbieren
    2 Möhren gedünstet
    10 Bohnen grün frisch gedünstet
    1 Tasse Erbsen grün tiefgefroren gegart
    1 Schalotte frisch blanchiert in Scheiben geschnitten
    1 Spitzpaprika rot in Scheiben geschnitten
    1 Gurke Konserve abgetropft halbiert,gefächert geschnitten
    1 Päckchen Sülzenpulver
    1 TL Brühe gekörnt
    1 l heißes Wasser
    3 EL Weinessig
    1 Frühlingszwiebeln frisch
    1 pack Kirschtomaten


    Vorbereitung für Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept


    1. Platz machen im Kühlschrank!!! Alle Zutaten vorbereiten. Sülzpulver nach Anweisung verarbeiten. Ich hatte 1 1/4 l und 2 Päckchen, gek. Brühe und Weinessig dazu, abschmecken. Bitte keine Springform nehmen - wird auch mit Frischefolie nicht dicht, leider :-(((
    2. Also Auflauf- oder Kastenform oder sowas - hab ich auch zum 1. x gemacht. lach.Nun geht´s los: Form mit Folie ordentlich auslegen. Schichten kann jeder nach Gusto, auch mit anderen Zutaten.So meine Version : siehe auch Fotos
    3. 1. Schicht = Sülzflüssigkeit - abkühlen lassen bis fast fest ist. (wie Wackelpudding)2. Eierhälften mit Schnittseite nach unten, Möhrenhälften Außenseiten unten, Paprikaringe und 2. einige Bohnen, in die Leerräume Erbsen verteilen. dann wieder wie 1.3. Paprikaringe, Frühlingszwiebelrauten
    4. 3. Hühnerbrustfilet- Scheiben am Außenrand austellen. Weiter wie 1.4. Hühnerbrustfilet- Scheiben Rest nun flach auflegen, Rest Erbsen drauf, 2 halbe Möhren diesmal Außenseite oben, Ganzen Rand mit den Kirschtomaten auslagen. 4 Eischeiben, Rest Bohnen, etwas Petersilie schön verteilen und nochmal wie 1. so daß alles gut bedeckt ist.Paprikaringe, Frühlingszwiebelrauten
    5. .....wenn es heißt wie 1., dann aber bitte komplett mit abkühlen, W I C H T I GNUN EINIGE STUNDEN am Besten über Nacht erkalten lassen, dann wird´s bestens und hält sich gekühlt einige Tage.Dazu paßt Brot, Baguette, Bratkartoffeln? , für kaltes Buffet, Brunch



    Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos ! - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 0,5 g


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