Eier-Auflauf mit Pilzen und Thunfisch - Rezept Von Einsendungen Lubbi79

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    Hier ist es Eier-Auflauf mit Pilzen und Thunfisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lubbi79 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier-Auflauf mit Pilzen und Thunfisch - Rezept


    Eier-Auflauf mit Pilzen und Thunfisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 gr. Pfifferlinge Konserve abgetropft
    170 gr. Champignons Konserve abgetropft
    375 gr. Mozzarella
    100 gr. Salami
    150 gr. Thunfisch Konserve abgetropft
    400 gr. Tomaten Konserve geschält
    4 mittelgross Zwiebel frisch
    2 Stk. Knoblauchzehe
    200 gr. Saure Sahne 10 % Fett
    6 Stk. Eier
    5 EL Olivenöl
    2 EL (gestrichen) Paprikapulver scharf
    1 EL Basilikum getrocknet
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Eier-Auflauf mit Pilzen und Thunfisch - Rezept


    1. Die Pilze abtropfen lassen und bei mittlerer Hitze mit 3 EL Öl andünsten. Die Zwiebeln achteln, in Streifen schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Die Zwiebeln zu den Pilzen geben und unter mehrmaligen Wenden mitdünsten. Nach 5 Minuten den Knoblauch hinzugeben und kräftig salzen und pfeffern. Weitere 10 Minuten anbraten.
    2. In der Zwischezeit den abgetropften Thunfisch zerkleinern und die Salami in dünne Scheiben schneiden (Ich habe Mini-Salamis verwendet). Die Pilz-Mischung beiseite stellen und abkühlen lassen.
    3. Die Tomatensauce aus der Dose auffangen und die Tomaten innerhalb der Dose mit einem Messer in Stücke hacken. Die aufgefangene Sauce mit der Sahne, den Eiern, Basilikum, Paprika und etwas Salz verquirlen bis die Sahne sich gleichmässig aufgelöst hat.
    4. Die Pilz-Mischung in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform verteilen und 2/3 der Eier-Sahne zugiessen. Zuerst die Tomatenstücke, dann den Thunfisch und die Salami-Scheiben darauf verteilen.
    5. Die restliche Eier-Sahne aufgiessen, den Mozzarella in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und gleichmässig obenauf verteilen.
    6. Den Auflauf bei 200 Grad in den nicht vorgeheizten Backofen in die mittlere Schiene bei Ober- & Unterhitze geben und 40 Minuten aufgehen lassen.
    7. Guten Appetit ;-)



    Eier-Auflauf mit Pilzen und Thunfisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 12,4 g


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