X-MAS Cupcakes - Rezept Gesendet von

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    Hier ist es X-MAS Cupcakes - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für X-MAS Cupcakes - Rezept


    X-MAS Cupcakes - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    50 g Zartbitterkuvertüre
    250 g Mehl
    2 TL Backpulver
    2 TL Zimt
    75 g Zucker
    75 g gemahlene Mandeln
    75 ml Sonnenblumenöl
    2 Eier
    150 g Naturjoghurt
    Saft und geriebene Schale einer Zitrone
    5 cl Johannisbeernektar
    150 g Zartbitterkuvertüre
    1 EL Kakao
    etwas Johannisbeernektar
    40 g weiche Butter
    130 g Puderzucker
    rote Bonbons zum Verzieren für die Nase


    ZUBEREITUNG X-MAS Cupcakes - Rezept


    1. Gehackte Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen lassen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Zucker und Mandeln mischen. Öl mit Eiern, dem Joghurt, dem Zitronensaft und der -schale und dem Johannisbeersaft verrühren. Mehlmischung und Kuvertüre dazugeben und verschlagen.
    2. Teig in die Vertiefungen eines Muffinbleches füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca 25 Min. backen.
    3. Für die Glasur den Kakao mit etwas Johannisbeernektar verrühren. Butter unterschlagen und 130 g Puderzucker zugeben. Sollte die Masse zu trocken sein, noch etwas Johannisbeernektar zufügen. Es sollte eine feste gebundene Masse entstehen.
    4. 150 g. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen lassen. In einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Spitze abschneiden und auf ein Stück Backpapier Geweihe für die Rentierköpfe spritzen und trocknen lassen.
    5. Die abgekühlten Küchlein mit der Buttercreme bestreichen. Dann verzieren.



    X-MAS Cupcakes - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 57,1 g
    Fett 11,2 g


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