Szetschuan- Fleischpfanne - Rezept von orchide
Folgendes ist Szetschuan- Fleischpfanne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Szetschuan- Fleischpfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 g | Schweineschnitzel |
150 gr. | Champignons |
200 gr. | Paprika grün |
200 gr. | Tomaten |
200 gr | Zwiebeln |
1 Stk. | Ingwer frisch |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
7 Esslöffel | Oel |
2 Esslöffel | cherry |
125 ml | Brühe |
1 Esslöffel | Sojasoße dunkel |
20 gr. | Speisestärke |
4 Esslöffel | Wasser |
Vorbereitung für Szetschuan- Fleischpfanne - Rezept
- Fleisch in feine Streifen schneiden.Paprika in Streifen,Champignons in Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebel in Ringe.Paprika, Champinons, Tomaten in3 Essl. Oel in der Pfanne dünsten.Rest Oel in einer zweiten Pfanne erhitzen Fleisch darin anbraten, Salzen ,Ingwer und Knoblauch dazu.
- Zwiebeln zugeben 5 min. dünsten.Dann mit Cherry ,Sojasoße und Brühe aufgiessen.Das Gemüse zugeben und zugedeckt 20 min. dünsten, Stärke mit Wasser anrühren und zugeben einmal aufkochen.
Szetschuan- Fleischpfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 766 (183) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 18,2 g |
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