Champignons in Kräuter-Rahm ... - Rezept Eingereicht von mimi

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    Hier ist es Champignons in Kräuter-Rahm ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignons in Kräuter-Rahm ... - Rezept


    Champignons in Kräuter-Rahm ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Champignons weiß
    30 g Markenbutter
    0,5 kleine Zwiebel gewürfelt
    1 Stückchen vom China-Knoblauch gehackt
    3 Petersilienzweige kraus
    3 Petersilienzweige glatt
    3 Zitronen-Thymianzweige
    200 ml Sahne
    0,5 Würfel Bratensaft zerdrückt
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz


    Vorbereitung für Champignons in Kräuter-Rahm ... - Rezept


    1. Die Pilze waren der Samstags-Lockvogel bei N...o und haben 1,-- € gekostet (500 g) .... dakonnte ich doch nicht widerstehen.
    2. Zubereitung: Die Pilze mit einem Pinsel säubern (bitte nicht "waschen"), die Stiele abschneidenund die Köpfe vierteln. Die Stiele mit einem großen Messer sehr fein zerhacken. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und die Petersilie fein hacken.
    3. Die Butter in einem Topf schmelzen und die gehackten Pilzstiele darin braten, bis die Flüssigkeitganz verdampft ist und die Pilzstiele zu braten beginnen. Jetzt die Zwiebeln, Knoblauch, die Hälfteder gehackten Petersilie und auch den Thymian dazugeben.
    4. Mit der Sahne ablöschen, mit Pfeffer, Salz und dem Bratensaft würzen, die Pilzköpfe zugeben, umrühren dann das Gemüse mit Deckel bei sehr milder Hitze etwa 10 Minuten garen.
    5. Noch einmal abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren. Bei uns gab esein Kalbsbäckchen und Neue Pellkartoffeln dazu.



    Champignons in Kräuter-Rahm ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 565 (135)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 12,7 g


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