Saure Kutteln - Rezept von Smorrebrod

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    Hier ist es Saure Kutteln - Rezept. Dieses Rezept von Smorrebrod geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saure Kutteln - Rezept


    Saure Kutteln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rind Magen/Kutteln frisch
    4 Stk. Zwiebel frisch
    Butterschmalz
    1 EL Essig
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Mehl
    2 Blatt Lorbeer
    4 Stk. Wacholderbeere
    0,75 Liter Fleischbrühe (Würfel)
    0,125 Liter Rotwein trocken
    1 Becher Schmand
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Saure Kutteln - Rezept


    1. Beim Metzger in Streifen geschnittene Kutteln kaufen.Kutteln kochen bis sie weich sind.In ein Sieb abschütten.In einer grossen tiefen Pfanne die in Würfel geschnitten Zwiebeln im Butterschmalz goldgelb anbraten,die Kutteln dazugeben und weiter brutzeln.Tomatenmark hinzufügen,mit Mehl bestäuben und mit dem guten Rotwein ablöschen.Jetzt die Brühe dazu und die Gewürze reinwerfen.Alles aufkochen und ca. eine Stunde leicht köcheln lassen.Schmand unterrühren und mit Essig abschmecken.Dazu passen Bratkartoffeln,Stangenweißbrot und Rote-Beete-Salat.



    Saure Kutteln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 3,8 g


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