Rindfleischsuppe aus Beinscheibe mit asiatisch-italienischer Note - Rezept Gesendet von ElenaH

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleischsuppe aus Beinscheibe mit asiatisch-italienischer Note - Rezept Gesendet von ElenaH
  • Rindfleischsuppe aus Beinscheibe mit asiatisch-italienischer Note - Rezept durch ElenaH

    Hier ist es Rindfleischsuppe aus Beinscheibe mit asiatisch-italienischer Note - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ElenaH geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleischsuppe aus Beinscheibe mit asiatisch-italienischer Note - Rezept


    Rindfleischsuppe aus Beinscheibe mit asiatisch-italienischer Note - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Beinscheiben
    1 Bund Suppengrün frisch
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Ingwer frisch
    1 Stück Zwiebel
    4 Stück getrocknete Tomaten
    1 Tasse TK Erbsen
    1 Tasse TK grüne Bohnen
    1 Zweig Rosmarin frisch
    200 g Suppennudeln


    ZUBEREITUNG Rindfleischsuppe aus Beinscheibe mit asiatisch-italienischer Note - Rezept


    1. ganz einfach: Beinscheiben mit kaltem Wasser aufsetzten. Dann das kleingeschnippelte Suppengrün hinzugeben. Dann den fein gehackten Ingwer zusammen mit dem feingehackten Knoblauch in ein kleines Pfännchen geben und scharf anrösten, bis der Knoblauch eine Bräunung zeigt. Dann ebenfalls in den Topf geben.
    2. Dann das Rosmarinzweiglein und die in feine Streifen geschnittenen getrockneten Tomaten hinzugeben.Kurz aufkochen lassen, dann (bei mir auf dem Holzofen) garziehen lassen.
    3. Wenn die Beinscheiben weich sind, auslösen und das Fleisch wieder in die Suppe geben. Nun seperat die Nudeln kochen und schonmal die grünen Bohnen in die Suppe geben und weiter ziehen lassen.
    4. Kurz vor dem Servieren, die Suppe mit Pfeffer, Salz und evtl. frischen Chili abschmecken, nochmals kurz aufkochen lassen und die Erbsen und Nudeln hinzugeben. Fertig.
    5. Da ich nichts mehr hasse, als matschige Nudeln in der Suppe - was meine Mutter ganz besonders gut konnte - nehme ich a. Gabelspaghetti (ohne Ei) und b. bewahre, da eine solche Suppe meist für 2 Tage reicht die Nudeln immer getrennt auf und füge sie immer erst kurz vor dem Servieren hinzu.



    Rindfleischsuppe aus Beinscheibe mit asiatisch-italienischer Note - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 3,2 g


    Das war Rindfleischsuppe aus Beinscheibe mit asiatisch-italienischer Note - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleischsuppe aus Beinscheibe mit asiatisch-italienischer Note - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleischsuppe aus Beinscheibe mit asiatisch-italienischer Note - Rezept Gesendet von ElenaH finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleischsuppe aus Beinscheibe mit asiatisch-italienischer Note - Rezept Gesendet von ElenaH mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/rindfleischsuppe-aus-beinscheibe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.