Quicheteig - Herstellung & Form - Rezept By leckerklausi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Quicheteig - Herstellung & Form - Rezept By leckerklausi
  • Quicheteig - Herstellung & Form - Rezept durch leckerklausi

    Hier ist es Quicheteig - Herstellung & Form - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quicheteig - Herstellung & Form - Rezept


    Quicheteig - Herstellung & Form - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 gr. Butter - Stücke -
    200 gr. Mehl
    1 Schuss Milch
    1 Schuss Wasser
    1 Salz
    der Teig sollte 1 Stund im Kühlschrank ruhen
    vor weiter Verarbeitung


    Vorbereitung für Quicheteig - Herstellung & Form - Rezept


    1. Mehl , Butter, Milch , Wasser , Salz in eine Schüssel - Gefäß geben und gut durcharbeitern,kneten, der Teig soll sich vom Rand lösen nicht kleben ! Bei Bedarf noch etwas Mehl zufügen dajedes Mehl etwas anders ist ( Kleber , feuchter - trockener ) über den Handballen arbeiten , er sollsich vom Arbeitstisch lösen , zu einer Kugel formen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
    2. Danach wird er auf dem bemehlten Arbeitstisch - Platte ausgerollt , bitte daran denke das er größer sein muß wie der Durchmesser der Form da der Rand links - recht noch dazu kommt !Achtung schnell den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheitzen ! Den ausgerollten Teig auf einRollholz ( etwas dicker Besenstiel ca 45 cm ) aufrollen und dann über der Form ausrollen
    3. Ich fette die Form hauchdünn es muß aber nicht sein, lege dann ein Backpapier ein, Trick ein Viereck was ich immerwieder knicke dann die Spitze bis zur Mitte der Form abschneiden, so ist sie halbwegs rund, auf den Teig legen und Trockenerbsen auffüllen ( man spricht vom blind-backen ) dann ca. 12 Minuten vorbacken, danach Erbsen und Papier entfernen
    4. Der erste Vorgang ist beendet !Hiernach kann ich dann die Quiche verschiedentlich füllen !Ich wünsche viel Erfolg - gutes gelingen & einen GUTEN APPETIT



    Quicheteig - Herstellung & Form - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 66,0 g
    Fett 1,0 g


    Das war Quicheteig - Herstellung & Form - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Quicheteig - Herstellung & Form - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Quicheteig - Herstellung & Form - Rezept By leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Quicheteig - Herstellung & Form - Rezept By leckerklausi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/quicheteig-herstellung-form-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.