Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen ! - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen ! - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA
  • Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen ! - Rezept durch GINA-ANNA

    Folgendes ist Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen ! - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen ! - Rezept


    Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen ! - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Putenschnitzel
    würzen :
    Paprika edelsüß
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    panieren :
    4 Esslöffel Mehl
    1 Stk. Ei verquirlt
    100 g Haselnuss grob gemahlen
    braten :
    2 Stück Butterschmalz
    Beilage :
    200 g Pom Poms z.B. Mc Cain
    0,5 Dose Mais Körner
    60 g Paprika gelb
    60 g Paprika rot
    1 Esslöffel Butter
    Salz grob
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Esslöffel Petersilie fein geschnitten


    ZUBEREITUNG Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen ! - Rezept


    1. Kartoffelbällchen : Fa. Mc Cain Pom Pomsgibt es z.B. bei Edeka oder No Name bei Aldi
    2. Hatte ich mal wieder Reste in Würfel geschnitten, eingefroren, die ich bei Bedarf dazu nehme.
    3. würzen, mehlieren, durch verquirlltes Ei und Haselnüsse ziehen.Ausbacken in Butterschmalz (sanft ) ca.15 Min.
    4. Auf ein Blech geben, bei 180 °C im Backofen bräunen, ca. 18 Min.
    5. Dose öffnen, Hälfte in einen Topf geben, Parika zugeben, zur Hälfte in Wasser gesalzen garen.Abgießen, in Butter schwenken.
    6. Abschneiden, waschen, fein schneiden, über das Gemüse geben.



    Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen ! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 29,4 g
    Fett 8,2 g


    Das war Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen ! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen ! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen ! - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenschnitzel in Haselnuss - Panade, an Balkangemüse und Kartoffelbällchen ! - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/putenschnitzel-in-haselnuss-panade.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.