Pak-Choi-Nudeln - Rezept von Sheeva1960
Folgendes ist Pak-Choi-Nudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pak-Choi-Nudeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 gr. | Pak Choi Senfkohl |
1 | Chilischote rot |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Sardellenfilets in Öl |
1 EL | Sonnenblumenkerne |
2 EL | Rapsöl |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 gr. | Nudeln |
Salz |
Vorbereitung für Pak-Choi-Nudeln - Rezept
- Pak-Choi gründlich waschen ,trocken schütteln und längs vierteln .Chilischote nach Bedarf entkernen und in dünne Scheiben schneiden.Knoblauchzehen in grobe Stücke schneiden.Sardellen abtropfen lassen und kleine Stücke schneiden.
- Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen .Das Öl in die Pfanne geben ,den Pak-Choi darin kräftig anbraten undauf einen Teller geben .Chili und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze weich dünsten.Pak-Choi zugeben und mit Pfeffer würzen .
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packunganweisung bissfest garen .Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen .Dabei 50 ml Nudelwasser auffangen.
- Nudeln,Sardellen und Nudelwasser zum Pak-Choi in die Pfanne geben und mischen .Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken .Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren .
Pak-Choi-Nudeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.01.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 761 (182) |
Eiweiß | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 14,2 g |
Fett | 12,2 g |
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