Navarin von Jakobsmuschelnm mit tourniertem Gemüse , grüner Spargel & wilden Reis - Rezept von leckerklausi
Hier ist es Navarin von Jakobsmuschelnm mit tourniertem Gemüse , grüner Spargel & wilden Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Navarin von Jakobsmuschelnm mit tourniertem Gemüse , grüner Spargel & wilden Reis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 gr. | Jakobsmuscheln frisch ohne Rogen |
100 gr | Sampis nicht so grosse |
15 cl | Sahne |
40 gr | Butterschmalz |
100 gr. | tourniertes Gemüse Möhren , Sellerie , Kohlrabi |
30 gr | Kaiserschoten |
1 Messerspitze | Safranfäden |
1 Schuss | Riesling |
1 Schuss | Noilly Prat |
1 Teelöffel | Fischpaste |
8 Stangen | Spargelspitzen grün |
60 gr. | Reis Wildreis |
1 Spritzer | Pernod |
Deko Korianderblatt Cocktailtomate | |
Blätterteigfleurons siehe KB |
ZUBEREITUNG Navarin von Jakobsmuschelnm mit tourniertem Gemüse , grüner Spargel & wilden Reis - Rezept
- Schwarzen Reis einweichen Gemüse tournieren und in leichten Salzwasser Blanchieren , dann sofort in Eiswasser damit der Garvorgang sofort und Farbe erhalten bleibt. Grünen Spargel unteres drittel an der holzigen Stelleabbrechen und unten noch etwas schälen, da so wie mit dem Gemüse verfahren WICHTIG !
- in einen kleinen Topf Sahne mit der Fischpaste unter ständigen rühren zum kochen bringen und Wein , Noilly Prat und Pernod zugeben , aufkochen Safran zufügen und abschmeckenevtl. Salz Pfeffer aus der Mühle - warm stellen
- Leichtes Salzwasser zum kochen bringen und wilden Reis abkochen
- in der Zwischenzeit die Jakobsmuscheln und Sampis kurz unter kaltem Wasser waschen und dann mit Küchenpapier trocken tupfen, Pfanne mit Butterschmalz erhitzen und in der Pfanne kurz links - rechts angehen lassen und dann in den Topf mit der Sauce garziehen lassen, ACHTUNGnicht zu lange die Produkte werden sonst zäh - fest
- Gemüse einzel erhitzen und das tournierte Gemüse zu dem Navarin geben
- Reis abschütten etwas Butterfett dazu abschmeckenEs kann auf vorgewärmte Teller angerichtet werden siehe Fotomit etwas erhitztem Butterfett - Pinsel das Gemüse abbutter FERTIG - Bon AppetitDazu ein schönes Gläschen Meursault Euer Leckerklausi
Navarin von Jakobsmuschelnm mit tourniertem Gemüse , grüner Spargel & wilden Reis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1251 (299) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 23,7 g |
Fett | 20,4 g |
Das war Navarin von Jakobsmuschelnm mit tourniertem Gemüse , grüner Spargel & wilden Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Navarin von Jakobsmuschelnm mit tourniertem Gemüse , grüner Spargel & wilden Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Navarin von Jakobsmuschelnm mit tourniertem Gemüse , grüner Spargel & wilden Reis - Rezept von leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Navarin von Jakobsmuschelnm mit tourniertem Gemüse , grüner Spargel & wilden Reis - Rezept von leckerklausi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/navarin-von-jakobsmuschelnm-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.