Hühnerfrikassee - Rezept Gesendet von lilly-sue

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    Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses Rezept von lilly-sue geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Hühnerschenkel
    1,5 Liter Wasser
    Suppengemüse
    1 Lorbeerblatt
    100 ml Sojasahne
    1 Glas Spargel weiß
    2 Zwiebeln rot
    1 Zitrone
    4 Pfefferkörner


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Hühnerschenkel in 1,5 liter Wasser kochen. In ein Gewürzei Pfefferkörner, Lorbeerblatt und geviertelte Zwiebeln legen und in den Topf geben. Alles aufkochen und den entstandenen Schaum entfernen.
    2. Suppengemüse klein schneiden und ca 1 h im Topf mitkochen.
    3. Durch ein Sieb schütten und die entstandene Brühe auffangen. Daraus eine helle Grundsoße machen und die Brühe nutzen. Mit der Soja-Sahne binden und mit etwas Zitronensaft abschmecken.
    4. Vom Suppengemüse die Möhren vierteln und den Spargel in kleine Stücke schneiden. Das Hühnchenklein auch in Stücke schneiden und alle Zutaten in die Soße geben und ziehen lassen.
    5. Dazu Reis oder Nudeln und einen guten Appetit.



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 2,5 g


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