Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept Gesendet von bougetgarni

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    Folgendes ist Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept


    Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Paprika rot
    300 gr. Frischkäse Doppelrahmstufe
    40 gr. Semmelbrösel
    750 gr. Hackfleisch gemischt
    2 Eier
    1 EL Senf mittelscharf
    100 gr. Frühstücksspeck
    2 Knoblauchzehen gepresst
    1 EL Tomatenmark
    500 gr. Tomaten Konserve gehackt
    Chilischoten rot
    Pflanzencreme
    Salz, Pfeffer, Majoran, Zucker


    Vorbereitung für Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept


    1. Paprika waschen und kleinschneiden, Frischkäse und 20 g Semmelbrösel verrühren.Zwiebel abziehen und fein würfeln.
    2. Hackfleisch in einer Schüssel mit der Hälfte Zwiebeln, Eiern, Senf, restlichen Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Majoran verkneten. Auf einem Stück Backpapier zum Rechteck (26 x 30 cm) flach drücken.
    3. Frischkäse daraufstreichen (mit einem Teigschaber geht es super, mit dem Löffel ist mir der Käse immer daran kleben geblieben), dabei einen 1,5 cm breiten Rand lassen. Paprika und 1 kleingeschnittene Chilischote draufstreuen und den Teig von der schmalen Seite her, mit Hilfe des Backpapiers auftrollen (Nahtseite unten!!!), Enden der Rolle zusammendrücken und vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (ich hab eine Auflaufform genommen).
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Grad ca. 1 Stunde braten. Nach ca. 15 Minuten die Rolle aus dem Ofen nehmen und den Speck schuppenaratig drauflegen, bei gleicher Temperatur zu Ende braten.
    5. Chili putzen, in Ringe schneiden und zusammen mit den restlichen Zwiebeln und dem Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Mit den Tomaten ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, 4 -5 Minuten köcheln lassen.Evl. noch etwas Wasser zufügen.
    6. Hackrolle aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln.



    Hackrolle - gefüllt und eingewickelt - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 16,4 g


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