Farfalle mit Broccoli - Rezept geschrieben von Zuengler
Folgendes ist Farfalle mit Broccoli - Rezept. Dieses Rezept von Zuengler geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Farfalle mit Broccoli - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | 500g Broccoli |
1 Dose | geschälte Tomaten Konserve 400/240g |
10 | Sardellenfilet eingelegt in Salzlake |
1 | Knoblauchzehe |
0,5 Schote | Chili |
1 Prise | Zucker |
Mit Salz Pfeffer schwarz und Aceto Balsamico nach Geschmack würzen. | |
50 Gramm | Pinienkerne |
70 Gramm | Pecorino |
2 Esslöffel | Olivenöl |
Etwas gehackte Petersilie und Basilikum zum überstreuen | |
300 Gramm | Farfalle |
Vorbereitung für Farfalle mit Broccoli - Rezept
- Den Broccoli in kleine Röschen zerlegen diese Röschen mit kaltem Wasser abspülen.Die Dicken Stiele mit einem Sparschäler schälen und in ca.3cm lange Stifte schneiden die kann man(n)/Frau voll mit verwenden.Die Chili kalt abspülen und von der Spitze her bis zur Hälfte in Ringe schneiden.Die Knoblauchzehen häuten und fein würfeln.Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und mit Salzen würzen.
- In einem flachen Topf (die Pasta und der Broccoli sollten darin auch noch Platz haben) die Sardellen die Chili und den Knoblauch in Olivenöl andünsten.Die Tomaten aus der Dose nehmen und grob zerteilen und in den Topf geben.1Prise Zucker über die Tomaten geben und die Sauce ca.20min. sanft köcheln lassen.Die Sauce mit Salz schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Aceto Balsamico Di Mondena nach Geschmack würzen..
- Zeitgleich die Pasta und die Broccoli-Röschen zubereiten.Einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.Die Farfalle darin Bissfest garen.3min. vor Garende der Farfalle die Broccoli-Röschen dazu geben und mit garen.Den Pecorino reiben.
- Sobald die Pasta und der Broccoli gar sind diese mit einer Siebkelle direkt in die Tomatensauce geben.Die Hälfte des geriebenen Käse darüber streuen und die Hälfte der Pinienkerne dazu geben.Alles unterheben und schon kann serviert werden.
- Die Pasta auf Teller geben und mit Kräutern Pinienkerne und Käse bestreut servieren.
Farfalle mit Broccoli - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.10.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1205 (288) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 15,1 g |
Fett | 21,6 g |
Das war Farfalle mit Broccoli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Farfalle mit Broccoli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Farfalle mit Broccoli - Rezept Von Einsendungen Zuengler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Farfalle mit Broccoli - Rezept Von Einsendungen Zuengler mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/farfalle-mit-broccoli-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.