Farfalle mit Broccoli - Rezept Von Einsendungen Zuengler

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    Folgendes ist Farfalle mit Broccoli - Rezept. Dieses Rezept von Zuengler geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Farfalle mit Broccoli - Rezept


    Farfalle mit Broccoli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm 500g Broccoli
    1 Dose geschälte Tomaten Konserve 400/240g
    10 Sardellenfilet eingelegt in Salzlake
    1 Knoblauchzehe
    0,5 Schote Chili
    1 Prise Zucker
    Mit Salz Pfeffer schwarz und Aceto Balsamico nach Geschmack würzen.
    50 Gramm Pinienkerne
    70 Gramm Pecorino
    2 Esslöffel Olivenöl
    Etwas gehackte Petersilie und Basilikum zum überstreuen
    300 Gramm Farfalle


    Vorbereitung für Farfalle mit Broccoli - Rezept


    1. Den Broccoli in kleine Röschen zerlegen diese Röschen mit kaltem Wasser abspülen.Die Dicken Stiele mit einem Sparschäler schälen und in ca.3cm lange Stifte schneiden die kann man(n)/Frau voll mit verwenden.Die Chili kalt abspülen und von der Spitze her bis zur Hälfte in Ringe schneiden.Die Knoblauchzehen häuten und fein würfeln.Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und mit Salzen würzen.
    2. In einem flachen Topf (die Pasta und der Broccoli sollten darin auch noch Platz haben) die Sardellen die Chili und den Knoblauch in Olivenöl andünsten.Die Tomaten aus der Dose nehmen und grob zerteilen und in den Topf geben.1Prise Zucker über die Tomaten geben und die Sauce ca.20min. sanft köcheln lassen.Die Sauce mit Salz schwarzem Pfeffer aus der Mühle und Aceto Balsamico Di Mondena nach Geschmack würzen..
    3. Zeitgleich die Pasta und die Broccoli-Röschen zubereiten.Einen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.Die Farfalle darin Bissfest garen.3min. vor Garende der Farfalle die Broccoli-Röschen dazu geben und mit garen.Den Pecorino reiben.
    4. Sobald die Pasta und der Broccoli gar sind diese mit einer Siebkelle direkt in die Tomatensauce geben.Die Hälfte des geriebenen Käse darüber streuen und die Hälfte der Pinienkerne dazu geben.Alles unterheben und schon kann serviert werden.
    5. Die Pasta auf Teller geben und mit Kräutern Pinienkerne und Käse bestreut servieren.



    Farfalle mit Broccoli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 15,1 g
    Fett 21,6 g


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