erster gang gnocchi con scampi e porree - Rezept von itala

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • erster gang gnocchi con scampi e porree - Rezept von itala
  • erster gang gnocchi con scampi e porree - Rezept geschrieben von itala

    Hier ist es erster gang gnocchi con scampi e porree - Rezept. Dieses Rezept von itala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für erster gang gnocchi con scampi e porree - Rezept


    erster gang gnocchi con scampi e porree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gnocchi
    500 gr. Kartoffel gegart
    1 Ei geschlagen
    125 gr. Mehl
    20 gr. Parmesan gerieben
    Salz
    Pfeffer
    sosse
    16 Scampi
    4 Porree in dùnnen scheiben
    1 gross Paprikaschote rot
    60 gr. Butter
    4 EL Gemüsebrühe
    1 EL Schnittlauch
    0,5 EL Majoran
    Salz


    Vorbereitung für erster gang gnocchi con scampi e porree - Rezept


    1. kartoffeln kochen pùrieren salzen und pfeffern.in den wamen pùree mehl parmesan und ei unterrùhren.zu einen glatten luftigen nicht klebrigen teig verarbeiten den teig ausrollen und schlangen von 1,5 cm dick formen 3 cm. lange stùcke schneiden und mit mehl bestreuen.in kochendes salzwasser kochen bis sie an der oberflàche schwimmen.
    2. scampi fùr 3 min. in kochendes salzwasser tauchen.zur seite stellen.paprika im grill von allen seiten grillen haut abziehen und kerne entfernen.halfte von der butter erhitzen porree andùnsten salzen und brùhe unterrùhren.fùr 5min.kochen lassen.paprika und porree mit flùssigkeit mixen.im rest von der butter die scampi 2 min. anbraten.paprika und porree unterrùhren
    3. und vom herd nehmen.die heissen gnocchi in die sosse geben gut alles miteinander vermischen.mit schnittlauch und majoran bestreuen und heiss servieren.



    erster gang gnocchi con scampi e porree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 5,1 g


    Das war erster gang gnocchi con scampi e porree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "erster gang gnocchi con scampi e porree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben erster gang gnocchi con scampi e porree - Rezept von itala finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen erster gang gnocchi con scampi e porree - Rezept von itala mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/erster-gang-gnocchi-con-scampi-e-porree.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.