Erbsensuppe mit Eisbein und Rippchen - Rezept durch huberte
Folgendes ist Erbsensuppe mit Eisbein und Rippchen - Rezept. Dieses Rezept von huberte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Erbsensuppe mit Eisbein und Rippchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr | Erbsen grün getrocknet |
2 liter | Wasser |
1 stange | Poree |
1 | Möhre |
1 stück | Selerieknolle |
etwas | Selerie grün |
5 mitlere | Kartofeln |
1 | frisches Eisbein |
3 | frische Rippchen |
250 gr | Speckwürfel |
2 | Kochwürste |
etwas | Butter |
Salz Pfeffer Majoran |
ZUBEREITUNG Erbsensuppe mit Eisbein und Rippchen - Rezept
- Die Erbsen über nacht mit den wasser einweichen lassen.Das ganze Gemüsse schälen waschen und in kleine würfel schneiden.Die Erbsen mit dem wasser in ein grossen Kessel geben das Eisbein und die Rippchen dazu geben ein Teelöffel Majoran dazu geben und mit einen Deckel bedecken zum kochen bringen dan den Herd etwas runter setzen und gut 1stunde kochen.Nach eine stunde das ganze gemüsse und die Kochwürste dazu geben salzen und Pfeffern und weiter noch eine gute halbe stunde bei kleiner temperatur kochen lassen.Danach nehmen sie das Eisbein die Würste und Rippchen raus.Die Butter sehr heiss werden lassen und die Speckwürfel schön Knusprig darin bratten und mit dem Fett in der Suppe geben die Würste schneiden und auch dazu geben etwas Fleisch von dem Eisbein in kleine würfel schneiden und auch in der Suppe geben nochmal abschmecken und servieren.
Erbsensuppe mit Eisbein und Rippchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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