Cortecce mit Brokkoli und Anchovis - Rezept Eingereicht von PolkaInge73

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cortecce mit Brokkoli und Anchovis - Rezept Eingereicht von PolkaInge73
  • Cortecce mit Brokkoli und Anchovis - Rezept durch PolkaInge73

    Folgendes ist Cortecce mit Brokkoli und Anchovis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von PolkaInge73 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cortecce mit Brokkoli und Anchovis - Rezept


    Cortecce mit Brokkoli und Anchovis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Cortecce
    kann auch durch Rigatoni, Penne, etc. ersetzt werden
    1 großer Brokkoli
    2 Knoblauchzehen
    8 Anchovifilets
    4 Stk. getrocknete Tomaten
    2 Chilischoten getrocknet
    2 handvoll Parmesan gerieben
    4 Zweige frischer Thymian
    frisch gemahlener Pfeffer
    4 EL Butter


    Vorbereitung für Cortecce mit Brokkoli und Anchovis - Rezept


    1. Die Brokkoliröschen von den Stielen lösen, klein schneiden, Stiele schälen, die trockenen Enden entfernen und die Stiele fein hacken.Knoblauchzehen dünn hobeln oder fein in Scheiben schneiden, getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden, Chilischoten fein mit den Händen zerbröseln.
    2. Die Cortecce (Kochzeit 15-16 Minuten) kochen und gleichzeitig in einem großen Topf 2 EL Butter erhitzen, darin den Knoblauch zusammen mit den Anchivis anschwitzen, Brokkoli und zerbröselte Chilischoten dazugeben. Zugedeckt 8-10 Minuten leicht dünsten.
    3. Die Cortecce abgießen, dabei etwas vom Kochsud zurückbehalten - und in eine Schüssel geben.Mit der Brokkoli-Anchovi-Chili-Mischung vermengen, mit Salz, Pfeffer und der restlichen Butter abschmecken. Den Parmesan zusammen mit dem gehackten Thymian unter die Pastamischung geben. Gut vermischen, falls nötig etwas Kochsud zugießen um die Nudeln zu lösen.
    4. Heiß servieren und nach Belieben mit frischem Parmesan bestreuen.
    5. *****Cortecce sind längliche Nudeln aus Hartweizengries. Optisch ähneln sie Schupfnudeln, sie sind aber an der Unterseite gewölbt/hohl*****



    Cortecce mit Brokkoli und Anchovis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3102 (741)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 83,2 g


    Das war Cortecce mit Brokkoli und Anchovis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cortecce mit Brokkoli und Anchovis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cortecce mit Brokkoli und Anchovis - Rezept Eingereicht von PolkaInge73 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cortecce mit Brokkoli und Anchovis - Rezept Eingereicht von PolkaInge73 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/06/cortecce-mit-brokkoli-und-anchovis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.