Rindfleisch mit Zwiebeln chinesisch - Rezept Eingereicht von GarfieldHB

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rindfleisch mit Zwiebeln chinesisch - Rezept Eingereicht von GarfieldHB
  • Rindfleisch mit Zwiebeln chinesisch - Rezept von GarfieldHB

    Hier ist es Rindfleisch mit Zwiebeln chinesisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GarfieldHB geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleisch mit Zwiebeln chinesisch - Rezept


    Rindfleisch mit Zwiebeln chinesisch - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    600 gr. Rinderfilet
    21 EL Sojasoße dunkel
    3 EL Sherry medium
    2 EL Margarine
    3 Stück Zwiebeln frisch
    8 EL Mehl
    0,5 Liter Wasser
    1 Prise Salz und Pfeffer
    2 Becher Langkornreis
    4 Becher Wasser
    1 TL Salz


    ZUBEREITUNG Rindfleisch mit Zwiebeln chinesisch - Rezept


    1. Das Rinderfilet für ca. 3 Stunden flach in den Gefrierschrank legen. Das Fleisch muss gut gefroren sein. Jetzt entgegen der Faserung hauchdünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
    2. 21 EL Sojasoße und 3 EL Sherry über das geschnittene Rinderfilet geben und ca. gut 1 Stunde ziehen lassen.
    3. 2 Becher losen Langkornreis mit 4 Becher Wasser und 1 TL Salz zum Kochen bringen.
    4. Die 3 Zwiebeln (oder auch mehr) in beliebige Stücke schneiden und im Kochtopf (geht auch in der Pfanne - bekommt dann aber einen süßlicheren Geschmack durch die Zwiebeln) mit 2 EL Margarine andünsten. Das Rinderfilet mit 6 EL Mehl bestäuben und gut durchrühren. Die restlichen 2 EL Mehl auf die Zwiebeln geben, kurz umrühren und das Rinderfilet dazu geben.
    5. Wenn das Fleisch leicht angebraten ist, nach und nach immer etwas Wasser von dem 1/2 Liter zugeben und leicht einkochen lassen - hieraus ergibt sich die sämige Soße von alleine! Wer mag kann das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und natürlich noch mehr Soße durch Zugabe von Wasser und Mehl erhalten.



    Rindfleisch mit Zwiebeln chinesisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 10,2 g
    Fett 4,0 g


    Das war Rindfleisch mit Zwiebeln chinesisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rindfleisch mit Zwiebeln chinesisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rindfleisch mit Zwiebeln chinesisch - Rezept Eingereicht von GarfieldHB finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rindfleisch mit Zwiebeln chinesisch - Rezept Eingereicht von GarfieldHB mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/05/rindfleisch-mit-zwiebeln-chinesisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.