Rheinländische Kartoffelrösti mit Meerrettich und Lachs - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Rheinländische Kartoffelrösti mit Meerrettich und Lachs - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rheinländische Kartoffelrösti mit Meerrettich und Lachs - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Kartoffeln |
4 Stk. | Zwiebeln |
3 Stk. | Möhren |
2 Stk. | Eigelbe |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
100 ml | Öl |
5 EL | Mehl |
5 Scheiben | Schwarzbrot |
5 Stk. | Salatblätter |
5 EL | Sahne-Meerrettich |
5 Scheiben | Lachs geräuchert |
ZUBEREITUNG Rheinländische Kartoffelrösti mit Meerrettich und Lachs - Rezept
- Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren schälen und mit einer elektrischen Reibe klein reiben. 2 Eigelbe dazugeben, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen, Mehl zum Binden hinzufügen und dann gut vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen, 2 EL Teig in der Pfanne in die gewünschte Form bringen. Wenden, sobald die Rösti goldbraun sind. Vor dem Anrichten gut abtropfen lassen. Für die Beilage Schwarzbrot mit einer Herzform ausstechen und auf einem Salatblatt anrichten. Meerrettich mit einem Spritzbeutel ebenfalls auf das Salatblatt spritzen. Die einzelnen Lachsscheiben vorsichtig rollen und auf den Tellern platzieren.
Rheinländische Kartoffelrösti mit Meerrettich und Lachs - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 699 (167) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 20,2 g |
Fett | 8,2 g |
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