Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Folgendes ist Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept


    Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    400 g Brathähnchen Brustfilet frisch
    30 g Pinienkern
    30 g Parmesan
    80 g Ricotta Doppelrahmstufe
    3 Hühnerei
    Salz
    Pfeffer weiß
    1 Hühnerei Eiweiß
    2 EL Olivenöl
    1 TL Salz
    275 g Mehl
    Mehl und Grieß zum Bearbeiten


    ZUBEREITUNG Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept


    1. Nudelteig: Mehl, Eier und Öl in der Küchenmaschine oder auf der Arbeitsfläche zu einem glatten Teig kneten. Anschließend eine Stunde in Klarsichtfolie ruhen lassen.
    2. Füllung: Das Hähnchenbrustfilet sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und grob hacken. Beides mit dem Parmesan, Ricotta und dem Ei vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.
    3. Den Teig halbieren, jede Hälfte 5x durch die glatte Walze der Nudelmaschine (Stufen 1-5) auf einer bemehlten Arbeitsfläche drehen. Eine Teigbahn mit Klarsichtfolie abdecken. Die andere Teigbahn mit einem Ausstecher 8 cm dicht an dicht markieren. 1-2 Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Markierung setzen.
    4. Die zweite Teigplatte mit dem verquirlten Eiweiß einpinseln, und mit der bestrichenen Seite auf die andere Teigbahn legen. Den Teig rund um die Füllung fest zusammen drücken. Mit dem Ausstecher ausstechen und bis zur weiteren Verwendung auf ein mit Grieß bestreutes Blech legen.
    5. Ravioli dann in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen und mit der Tomaten-Ingwer-Sauce servieren. Tipp: Wenn Ravioli gar sind, schwimmen sie oben!



    Ravioli selbst gemacht mit Hähnchenfüllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 23,0 g
    Fett 10,5 g


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