Ragout von Filet-Köpfen Rezept Durch mimi

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    Hier ist es Ragout von Filet-Köpfen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ragout von Filet-Köpfen Rezept


    Ragout von Filet-Köpfen Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    800 g Filet-Köpfe vom Schwein
    30 g Butterschmalz
    400 g Zwiebeln frisch
    0,5 Soloknoblauch gehackt
    1 Esslöffel Schinkenwürfel
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    150 ml Rotwein
    300 ml gute Fleischbrühe
    etwas Pfeffer aus der Mühle schwarz
    etwas Salz
    100 ml Sahne zum Verfeinern


    Vorbereitung für Ragout von Filet-Köpfen Rezept


    1. Die Filetköpfe kalt abspülen und wieder gründlich trockentupfen, dann in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen und auch grob zerkleinern.Einen Gusseisen-Bräter in den Backofen setzen und diesen auf 200 Grad vorheizen.
    2. In einer großen Bratpfanne das Butterschmalz erhitzen und die Fleischstückesehr schnell darin anbraten am Besten in 2 Partien. Wenn das Fleisch schonFarbe genommen hat, die Zwiebeln dazugeben und die Schinkenwürfel miteinstreuen, fleißig wenden, bis alles schön gebräunt ist (das gibt dann eine wunderbare Soße!). Zuletzt noch für eine halbe Minute das Tomatenmark undden Knoblauch mit anbraten und den ganzen Pfannen-Inhalt in den Gußbräterumfüllen.
    3. Den Bratsatz in der Pfanne mit Rotwein ablöschen, anschließend noch vorhandene Reste mit Brühe losköcheln und alles zum Fleisch schütten. Mit Pfeffer und Salz würzen, einmal umrühren, einen Deckel auf den Bräter setzen und das Ragout etwa 60 Minuten lang garschmoren. Die Sahne einrühren und noch weitere 10 bis 20 Minuten schmurgeln lassen.
    4. Das Ragout habe ich mit Kartoffelpüree und Sauerkraut serviert - es hat unssehr gut geschmeckt.



    Ragout von Filet-Köpfen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 3,9 g


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