Marshmallow-Eiscreme - Rezept durch Mandellady
Folgendes ist Marshmallow-Eiscreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Marshmallow-Eiscreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
85 g | Zartbitterschokolade, in Stücke gebrochen |
175 g | weiße Marshmallows |
150 ml | Milch |
300 g | Creème Double |
frisches Obst, zum Servieren |
ZUBEREITUNG Marshmallow-Eiscreme - Rezept
- Schokolade und Marshmallows mit der Milch in eionem Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
- Creme Double halb stei´f schlagen, dann mit einem Metalllöffel unter die kalte Schokoladenmasse heben. In eine Kastenform gießen und mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen (hält sich tiefgefroren bis zu 1 Monat).
- Mit frischem Obst servieren.
Marshmallow-Eiscreme - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 1,6 g |
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