Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen - Rezept Durch rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen - Rezept Durch rowiwo
  • Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen - Rezept von rowiwo

    Hier ist es Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen - Rezept


    Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Entenkeulen
    2 Stück Scheiben Gewürzstollen-gekauft-
    1 Stück Orange
    Salz, Pfeffer
    etwas Butaris zum Braten
    Pfifferlinge
    1 Stück kleine Zwiebel gehackt
    Schupfnudeln, fertig gekauft oder selbstgemacht
    1 Stück Ei
    etwas Curry


    Vorbereitung für Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen - Rezept


    1. Die Entenkeulen aufschneiden und bis auf den oberen Knochen von den "Innereien(Knöchelchen" befreien, zwischenzeitlich den Stollen zerbröseln, die Orange schälen, das Häutchen entfernen und die Filets kleinschneiden, zusammen mit dem Ei vermischen. Diese Fülle in die Entenkeulen geben und mit Zahnstochern befestigen. Salzen/Pfeffern
    2. Die Keulen in ein wenig Butterschmalz anbraten und für ca. 60 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben. Falls nötig, ein klein wenig Orangensaft angießen.
    3. Die feingehackte Zwiebel in etwas Butter andünsten, die Pfifferlinge dazugeben, salzen, pfeffern.Die Schupfnudeln kurz kochen, abtropfen lassen und in Butter ein wenig andünsten, mit ein wenig Curry bestreuen und das Gericht servieren..



    Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Barbarie Entenkeulen gefüllt mit Gewürzstollen und Orangen, an Curryschupfnudeln und Pfifferlingen - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/05/barbarie-entenkeulen-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.