Faschingskrapfen oder Berliner - Rezept By Florinda

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Faschingskrapfen oder Berliner - Rezept By Florinda
  • Faschingskrapfen oder Berliner - Rezept durch Florinda

    Hier ist es Faschingskrapfen oder Berliner - Rezept. Dieses Rezept von Florinda geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Faschingskrapfen oder Berliner - Rezept


    Faschingskrapfen oder Berliner - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 gr. Mehl
    1 Hefe Würfel
    200 ml Milch lauwarm
    50 gr. Zucker
    5 Eigelbe
    70 gr. Butter oder Margarine
    Salz
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
    Milch und Zucker nach Packungsangabe
    feste Konfitüre nach Geschmack
    Puderzucker zum Bestäuben
    Fett zum Ausbacken


    ZUBEREITUNG Faschingskrapfen oder Berliner - Rezept


    1. Aus den oberen Zutaten einen Hefeteig zubereiten.
    2. Den aufgegangenen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten, dann etwa 2 cm dick ausrollen. Kreise von etwa 7 cm ausstechen und nochmals 10 Minuten gehen lassen.
    3. Für die Füllung nach Packungsanweisung, aber mit etwas weniger Milch, einen Pudding kochen, Oberfläche mit Zucker bestreuen (damit sich keine Haut bildet) und abkühlen lassen.
    4. Fett in einem großen Topf erhitzen. Wenn es 180° hat (Kochlöffel-Probe) je 2 - 3 Krapfen mit der Oberseite zuerst in das Fett geben. Kurz den Deckel auflegen (dadurch gehen die Krapfen noch mal auf, es bildet sich die helle "Naht"). Wenden, sobald die eine Seite goldbraun gebacken ist.
    5. Mit einer Schaumkelle aus dem Fett nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fett wieder erhitzen, dann die nächsten Krapfen backen.
    6. In die leicht abgekühlten Krapfen mit der Kuchenspritze oder dem Spritzbeutel mit langer, dünner Tülle den Pudding oder nach Belieben Konfitüre füllen. Mit Puderzucker bestäuben.



    Faschingskrapfen oder Berliner - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 56,6 g
    Fett 1,1 g


    Das war Faschingskrapfen oder Berliner - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Faschingskrapfen oder Berliner - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Faschingskrapfen oder Berliner - Rezept By Florinda finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Faschingskrapfen oder Berliner - Rezept By Florinda mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/05/faschingskrapfen-oder-berliner-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.