Spargel - gebraten mit Putenfleisch - Rezept Von Einsendungen Paprilotte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel - gebraten mit Putenfleisch - Rezept Von Einsendungen Paprilotte
  • Spargel - gebraten mit Putenfleisch - Rezept geschrieben von Paprilotte

    Hier ist es Spargel - gebraten mit Putenfleisch - Rezept. Dieses Rezept von Paprilotte geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel - gebraten mit Putenfleisch - Rezept


    Spargel - gebraten mit Putenfleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Bund Spargel, weiß oder grün
    2 Stück Putenschnitzel
    5 Stück Cherrytomaten
    150 ml Cremefine zum kochen
    Walnuss-Öl, Butter
    Pfeffer, Salz, Kräuter nach Geschmack
    Paprikagewürz, Kurkuma, Brathähnchenwürzer,
    Chili mit Knoblauch-Gewürz, etwas Zucker


    Vorbereitung für Spargel - gebraten mit Putenfleisch - Rezept


    1. Die Putenschnitzel zunächst abwaschen und trockentupfen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spargel habe ich nur etwas abgewaschen, da grüner Spargel nicht großartig geschält werden muss, im Gegensatz zum Weißen. Dann wird das untere Ende abgeschnitten und der Rest in etwa 3-4 cm lange Stücke geschnitten. Die Stücke nochmals halbieren, die zarten Köpfchen können ganz bleiben.
    2. Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, in der Pfanne mit Salz, Paprika, Kurkuma, Brathähnchengewürz und zum Schluss etwas Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und abgedeckt zur Seite stellen.
    3. Nun einen Stich Butter in der heißen Pfanne zerlassen und den Zucker dazu geben. Kurz durchrühren, etwas Walnuss-Öl dazu und dann auch direkt den Spargel in die Pfanne geben. Schön vermengen und einige Minuten braten, dann die Hitze etwas reduzieren, das ganze etwa 10 Min. offen dünsten lassen. Der Spargel sollte bissfest bleiben.
    4. Den Spargel mit Salz und Pfeffer würzen. Cremefine (oder eine andere bevorzugte Kochsahne) dazugeben. Jetzt kommt auch das Putenfleisch wieder mit in die Pfanne. Alles kurz aufkochen lassen, die Sahne darf ruhig etwas einreduzieren. Abschließend die Tomaten geviertelt mit in die Pfanne geben.
    5. Das Ganze nun abschmecken und bei Bedarf noch etwas nachwürzen, ggf. mit ein paar frischen Tomatenvierteln dekorieren.
    6. Für mich gab es einen kleinen Salat dazu. Wer eine Sättigungsbeilage dazu braucht, kann z.B. Bandnudeln dazu reichen, oder auch aufgebackenes Baguettebrot (ich spare mir ab und an die Kohlehydrate).
    7. Viel Freude beim Nachkochen!



    Spargel - gebraten mit Putenfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Spargel - gebraten mit Putenfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel - gebraten mit Putenfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel - gebraten mit Putenfleisch - Rezept Von Einsendungen Paprilotte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel - gebraten mit Putenfleisch - Rezept Von Einsendungen Paprilotte mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/spargel-gebraten-mit-putenfleisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.