Schweinsschnitzeln Piccata mit Spargeln Topf - Rezept Durch kuchentiger

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    Folgendes ist Schweinsschnitzeln Piccata mit Spargeln Topf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinsschnitzeln Piccata mit Spargeln Topf - Rezept


    Schweinsschnitzeln Piccata mit Spargeln Topf - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Das Fleisch :
    4 Stk. Schweinsschnitzel vom Hals ca. 180g /je
    1 EL Gewürz-Mischung eigen
    3 EL Mehl
    2 Stk. Eier Freiland verquirlt
    0,25 dl Milch
    4 EL Parmesan frisch gerieben
    2 EL Salbei Blätter gehackt
    Salz und Pfeffer, Muskat 1 Prise
    Das Spargeln Topf :
    700 g Spargel weiß frisch in Stücke geschnitten
    1000 g Spargel grün frisch in Stücke geschnitten
    2 EL Olivenöl extra vergine
    2 Stk. Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    4 Stk. Tomaten gehäutet in Würfeln
    4 Stk. Knoblauch gehackt nach Geschmack
    3 EL Bärlauchpesto eigen RZ
    0,5 Bd Kerbel frisch grob gehackt
    4 Stk. Kerbelzweige zum garnieren
    Fleur de Sel Meersalz, Pfeffer, Chiliflocken


    Vorbereitung für Schweinsschnitzeln Piccata mit Spargeln Topf - Rezept


    1. Spargeln waschen, schälen,in 2-3 cm lange Stücke schräg Schneiden. Holziger unterteil wegschneiden zu den Schallen geben. Bei Seite legen, kann man auskochen und einer Brühe fürSuppe zum Beispiel. Tomaten entkernen. Frühlingszwiebeln schräg fein schneiden. Bärlauchpestosiehe in mein Rezeptbuch.
    2. In einer grossen Topf, Bratpfanne oder Wok ( Bei mir ein Wok) Öl erhitzen Zwiebeln und Knoblauch darein anschwitzen, Spargeln rein mit dünsten, dann Tomaten und Pesto zugeben, allesbei mittlere Hitze bissfest dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
    3. Schnitzeln waschen, trocken tupfen, Würzen ( siehe in mein RB Gewürzmischung für Fleisch ), inMehl wenden. In einer Schüssel oder Teller Eier, Käse, Milch zu einer dünnflussiger Mischungverrühren, Salbei und Gewürze beigeben, umrühren. In einer Bratpfanne Öl erhitzen. Schnitzeln imEi - Käse Mischung wenden und im heisser Öl braten 3-4 Min. pro Seite, rausnehmen und zugedeckt etwas ruhen lassen.
    4. Auf vorgewärmter Teller eine Portion Spargeln-Gemüse mit Kerbel bestreuen und einer Schnitzelanrichten mit einer Zweig Kerbel dekorieren und geniessen. * -. ))) Guten Appetit (((*-.Wer mag kann nur ein Schnitz Zitrone dazu servieren.



    Schweinsschnitzeln Piccata mit Spargeln Topf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1854 (443)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 22,2 g
    Fett 32,7 g


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