Sahne - Schnitzel Rezept Von Einsendungen uta-piermo12

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    Hier ist es Sahne - Schnitzel Rezept. Dieses Rezept von uta-piermo12 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sahne - Schnitzel Rezept


    Sahne - Schnitzel Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Nackensteaks
    3 kl. Dosen Champignons in Scheiben geschnitten
    6 Sch. Kochschinken
    800 ml Schlagsahne
    Paniermehl, Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Fondor


    Vorbereitung für Sahne - Schnitzel Rezept


    1. Die Nackensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen und panieren.
    2. In einer Pfanne mit Öl und Margarine goldbraun braten und in eine Auflaufform legen. Sie sollten nicht über einander liegen.
    3. Die Champignons abtropfen lassen, noch etwas kleiner schneiden und auf den Steaks verteilen. Den Kochschinken in Würfel schneiden und ebenfalls darauf geben.
    4. Die Schlagsahne in ein Gefäß füllen und nur leicht mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Fondor und einem ganz bischen Chilipulver ( falls vorhanden ) würzen. Die gewürzte Sahne gleichmäßig darauf verteilen bis alles gut bedeckt ist.
    5. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, auf mittlerer Schiene, in ca. 35 Minuten heiß werden lassen.
    6. Da dieses Gericht sehr mächtig ist, reichen als Beilage entweder Baguette oder ein frischer Salat. Dieses Gericht kann man auch sehr gut für den nächsten Tag vorbereiten; einfach am nächsten Tag warm machen. Ich wünsche Euch viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit.



    Sahne - Schnitzel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1142 (273)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 27,4 g


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