Ravioli mit Frischkäsefüllung und Salbeibutter - Rezept geschrieben von tonka
Folgendes ist Ravioli mit Frischkäsefüllung und Salbeibutter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tonka geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Ravioli mit Frischkäsefüllung und Salbeibutter - Rezept
Zutaten für 3 Personen
ergibt ca. 36 Ravioli: | |
. | |
für den Nudelteig: | |
200 g | Hartweizengries |
2 | Eier |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
für die Füllung: | |
200 g | Frischkäse |
1 mittelgroße | Kartoffel gekocht |
1 | Eidotter |
0,5 TL | Dijon Senf |
1 TL | Balsamico-Essig weiß |
Salz, Pfeffer weiss, Muskatnuss | |
Salbeibutter: | |
120 g | Butter |
1 Handvoll | Salbeiblätter frisch |
Vorbereitung für Ravioli mit Frischkäsefüllung und Salbeibutter - Rezept
- Hartweizengries mit dem Salz vermengen und auf die Arbeitsfläche geben. In einer Vertiefung die Eier und das Ölivenöl mit der Gabel vom Rand her solange mit Hartweizengries vermengen, bis ein zäher Teig entstanden ist. Nun den restlichen Hartweizengries rasch mit den Händen einarbeiten und kneten bis ein glatter Teig entstanden ist. In Klarsichtfolie wickeln und etwas ruhen lassen.
- Kalte Kartoffel durch die Kartoffelpresse drücken, mit dem Frischkäse und mit den restlichen Zutaten glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Nudelteig portionsweise durch die Nudelmaschine bis Stufe 7 drehen. Füllung haselnussgroß mit etwas Abstand auf die Teigplatte setzen, Teigplatte längs darüberschlagen. Die Zwischenräume der einzelnen Häufchen leicht befeuchten und mit den Fingern fest andrücken. Mit dem Ravioliausstecher Ravioli ausstechen. Wer keinen Ausstecher hat, nimmt einfach ein Teigrad.
- Ravioli in kochendes Salzwassser einlegen und 1 - 2 min. leicht wallend kochen. Wenn sie an die Oberfläche steigen, sind sie fertig.
- Salbei waschen, trocken tupfen und fein nudelig schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, den Salbei zufügen und knusprig braten.
- Raviloi in tiefen Tellern anrichten, mit Salbeibutter übergießen. Wer will reibt noch Parmesan darüber.
Ravioli mit Frischkäsefüllung und Salbeibutter - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1561 (373) |
Eiweiß | 4,9 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
Fett | 36,8 g |
Das war Ravioli mit Frischkäsefüllung und Salbeibutter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ravioli mit Frischkäsefüllung und Salbeibutter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ravioli mit Frischkäsefüllung und Salbeibutter - Rezept Von Einsendungen tonka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ravioli mit Frischkäsefüllung und Salbeibutter - Rezept Von Einsendungen tonka mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/ravioli-mit-frischkasefullung-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.