Petri's Gulasch - Rezept By Wednesday77

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Petri's Gulasch - Rezept By Wednesday77
  • Petri's Gulasch - Rezept von Wednesday77

    Folgendes ist Petri's Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Wednesday77 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Petri's Gulasch - Rezept


    Petri's Gulasch - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Rind Gulasch frisch
    500 g Schwein Gulasch frisch
    5 Zwiebeln
    250 g Champignons frisch
    3 Paprika rot
    250 ml Rotwein
    0,5 l Rinderfond
    3 EL Tomatenmark
    2 EL Senf mittelscharf
    Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    Paprikapulver scharf
    Thymian Gewürz
    Majoran Gewürz
    4 Knoblauchzehen gehackt


    Vorbereitung für Petri's Gulasch - Rezept


    1. Die Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf ein Blech legen und bei ca. 200 Grad ca. 20-30 Min. in den Ofen schieben. Zum Abkühlen in einen Gefrierbeutel geben, dann läßt sich die Haut problemlos entfernen. Anschließend in grobe Stücke schneiden.
    2. Die Zwiebeln häuten und grob würfeln. Die Champignons häuten und in Scheiben schneiden.
    3. Das Fleisch in einem Bräter portionsweise in heissem Butterschmalz rundum scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten. Paprika und Pilze hinzugeben. Mit Rotwein und Rinderfond ablöschen. Senf hinzufügen, salzen und pfeffern und die übrigen Gewürze zugeben.
    4. Das Ganze nun zugedeckt ca. 3 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch weich und die Soße schön sämig geworden ist, evtl. mit etwas angerührter Speisestärke abbinden und ggf. noch abschmecken.
    5. Dazu paßt vielerlei: Salzkartoffeln, Kartoffelklöße, Bandnudeln etc. Bon Appetit!



    Petri's Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 7,1 g


    Das war Petri's Gulasch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Petri's Gulasch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Petri's Gulasch - Rezept By Wednesday77 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Petri's Gulasch - Rezept By Wednesday77 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/petri-gulasch-rezept-by-wednesday77.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.