Liebesbriefe mit Für den Teig und Mehl, Type 405 - Rezept Von Einsendungen digger56

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Liebesbriefe mit Für den Teig und Mehl, Type 405 - Rezept Von Einsendungen digger56
  • Liebesbriefe mit Für den Teig und Mehl, Type 405 - Rezept durch digger56

    Hier ist es Liebesbriefe mit Für den Teig und Mehl, Type 405 - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Liebesbriefe mit Für den Teig und Mehl, Type 405 - Rezept


    Liebesbriefe mit Für den Teig und Mehl, Type 405 - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für den Teig
    325 Gramm Mehl, Type 405
    125 Gramm Zucker
    1 Stück Ei
    2 Stück Eigelb
    225 Gramm Butter
    0,5 Stück Zitronenabrieb
    Prise Salz
    Für die Füllung
    100 Gramm Walnüsse, gemahlen
    60 Gramm Marzipanrohmasse
    1 Stück Eigelb
    1 TL Rum
    was ich sonst noch brauche
    Eigelb, zum bestreichen
    Krokant zur Deko


    Vorbereitung für Liebesbriefe mit Für den Teig und Mehl, Type 405 - Rezept


    1. Für den Teig die Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde kühl ruhen lassen.
    2. Die gemahlenen Walnüsse kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten und abkühlen lassen.Danach mit den restlichen Zutaten zu einer Masse verarbeiten.
    3. Den Teig auf dem leicht bemehlten Backbrett nochmal kurz durchkneten. Etwa 4mm dick ausrollen und in Quadraten zu 7 x 7 cm schneiden. In die Mitte eine Portion ( etwa kleine Walnuss groß ) der Nußfüllung geben und nun die Ecken zusammen legen und leicht andrücken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Eigelb leicht bestreichen. Mit Krokant bestreuen und im Vorgeheizten Backofen bei 200° C O/Unterhitze in ca 20 Minuten fertig backen.
    4. Ergibt ca 50 Stück



    Liebesbriefe mit Für den Teig und Mehl, Type 405 - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2553 (610)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 35,0 g
    Fett 52,0 g


    Das war Liebesbriefe mit Für den Teig und Mehl, Type 405 - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Liebesbriefe mit Für den Teig und Mehl, Type 405 - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Liebesbriefe mit Für den Teig und Mehl, Type 405 - Rezept Von Einsendungen digger56 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Liebesbriefe mit Für den Teig und Mehl, Type 405 - Rezept Von Einsendungen digger56 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/liebesbriefe-mit-fur-den-teig-und-mehl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.