Kaninchenkeulen an Kartoffel-Rote-Beete Türmchen mit Paprikagemüse (frühlingshaft lecker) - Rezept Gesendet von rowiwo

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    Folgendes ist Kaninchenkeulen an Kartoffel-Rote-Beete Türmchen mit Paprikagemüse (frühlingshaft lecker) - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchenkeulen an Kartoffel-Rote-Beete Türmchen mit Paprikagemüse (frühlingshaft lecker) - Rezept


    Kaninchenkeulen an Kartoffel-Rote-Beete Türmchen mit Paprikagemüse (frühlingshaft lecker) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Kaninchenkeulen
    4 Stück Zwiebeln mitteln
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    Fleur de sel
    Piment d`Espelette frz. Gewürzspezialität aus getrockneten,gemahlenen Chilischoten
    4 EL Olivenöl
    3 Stück Paprikaschoten - groß - farblich gemischt
    100 ml Weißwein trocken
    50 ml Noilly Prat
    0,5 ltr Hühnerbrühe
    4 Zweige Basilikum frisch
    Fürs Püree
    Kartoffeln - Menge je nach Gusto
    Rote Beete gekocht - Menge je nach Gusto
    Sahne, Butter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Kaninchenkeulen an Kartoffel-Rote-Beete Türmchen mit Paprikagemüse (frühlingshaft lecker) - Rezept


    1. Die Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen.Rundherum mit Salz und Piment dÈspelette einreiben und im heißen Fett von allen Seiten goldbraun anbraten
    2. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in grobe Spalten schneiden, den Knoblauch ebenfalls abziehen und grob hacken. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten mit einem Sparschäler dünn schälen, vierteln und entkernen. Dann die Schoten in gröbere Stücke schneiden.
    3. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch ins Bratfett geben, salzen und 10 Minuten mitbraten. Mit Wein und Noilly Prat ablöschen, einköcheln lassen. Dann die Brühe zufügen, alles kurz einmal aufkochen lassen. Den Bräter in den Ofen geben (mit Deckel). Die Keulen sollten dort in cirka 1 Stunde gar sein. (Garprobe)
    4. Für die Kartoffel-Rote-Beete-Türmchen die Kartoffel vorbereiten und zu einem leckeren Püree verarbeiten. In der Zwischenzeit die Rote-Bette in kleine Würfel schneiden und in Butter etwas anbraten, salzen und pfeffern.
    5. Die Keulen herausnehmen, warm stellen. Die Sauce abschmecken, die Basilikumblättchen in Streifen schneiden und in die Sauce geben. Nun das Püree abwechselnd mit den Rote-Beete-Würfelchen in einen RIng geben. Das Gemüse und die Keulen dazu servieren.



    Kaninchenkeulen an Kartoffel-Rote-Beete Türmchen mit Paprikagemüse (frühlingshaft lecker) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1708 (408)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 40,0 g


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