Huhn-Spinat Lasagne auf die leichte Art - Rezept Von Einsendungen Charis08

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Huhn-Spinat Lasagne auf die leichte Art - Rezept Von Einsendungen Charis08
  • Huhn-Spinat Lasagne auf die leichte Art - Rezept von Charis08

    Hier ist es Huhn-Spinat Lasagne auf die leichte Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Charis08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Huhn-Spinat Lasagne auf die leichte Art - Rezept


    Huhn-Spinat Lasagne auf die leichte Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Spinat
    500 g Hähnchenbrustfilet
    250 g Pilze
    150 g Feta
    4 Lasagneblätter
    400 ml Milch fettarm
    400 g Pizzatomaten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    150 ml trockener Weißwein
    3 EL Tomatenmark
    2 TL Oregano Gewürz
    30 g Parmesan gerieben
    1 Prise Muskat
    2 EL Speisestärke


    Vorbereitung für Huhn-Spinat Lasagne auf die leichte Art - Rezept


    1. Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch und Frühlingszwiebeln mit etwas Olivenöl in einem großen Topf glasig anschwitzen. Pizzatomaten, Tomatenmark, Weißwein und Oregano zugeben. Alles gute 20 Minuten lang einkochen lassen, nochmals mit Salz,pfeffer und Oregano abschmecken.
    2. Spinat auftauen, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Pilze in einer trockenen Pfanne für ein paar Minuten anrösten und herausnehmen. Hähnchenfilet ebenfalls in die pfanne geben und durchgaren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Spinat auf den Boden einer Auflaufform verteilen und mit muskat, Salz und Pfeffer bestreuen. die Pilze und das Hähnchenfleisch darübergeben. Die fertige Tomatensoße darübergießen.
    3. Die Speisestärke mit etwas von der Milch zu einer Paste anrühren. Die restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen. Die Speisestärkepaste unter Rühren zugeben, alles unter weiterrühren kochen bis die Soße eindickt. Kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Lasagneblätter in die Aufflaufform legen. Die Soße über die Lasagneblätter gießen. Feta würfeln und mit dem parmesan über die Lasagne streuen. Die Lasagne in den Ofen geben und für 25-30 Minuten goldbraun überbacken.



    Huhn-Spinat Lasagne auf die leichte Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 4,0 g


    Das war Huhn-Spinat Lasagne auf die leichte Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Huhn-Spinat Lasagne auf die leichte Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Huhn-Spinat Lasagne auf die leichte Art - Rezept Von Einsendungen Charis08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Huhn-Spinat Lasagne auf die leichte Art - Rezept Von Einsendungen Charis08 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/04/huhn-spinat-lasagne-auf-die-leichte-art.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.