After Eight Cupcakes Rezept By dresimaus

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    Folgendes ist After Eight Cupcakes Rezept. Dieses Rezept von dresimaus geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für After Eight Cupcakes Rezept


    After Eight Cupcakes Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    1 Päckchen After eight 12 Stück für den Teig)
    275 Gramm Weizen Mehl Type 405
    2 Teelöffel Backpulver
    1 frisches Ei
    125 Gramm weiche Butter
    125 Gramm Rohrzucker
    125 ml Sahne flüssig
    125 ml Espresso
    100 Gramm weiche Butter
    150 Gramm Puderzucker
    2 Päckchen Frischkäse fettarm
    5 Tropfen Pfefferminzöl
    1 Messerspitze Lebensmittelfarbe mintgrün
    8 Stück After Eight für die Dekoration


    Vorbereitung für After Eight Cupcakes Rezept


    1. Für den Rührteig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Backpulver mischen. Die zwölf After Eight Täfelchen in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls mit dem Mehl mischen. Dann das Ei mit dem Zucker verrühren und die weiche Butter dazugeben und schaumig rühren. Sahne mit dem abgekühlten Kaffee mischen und unter die Butter-Ei-Zucker-Masse mischen und dann die Mehlmischung locker unterrühren. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Teig auf 16 Papierförmchen verteilen. Ca. 20 bis 25 Minuten backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zutaten für das Topping mischen und zu einer luftigen Creme aufschlagen. MIt der Lebensmittelfarbe mintgrün färben und mit dem Pfefferminzöl parfümieren. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und auf die Küchlein aufspritzen. Die restlichen acht After Eight diagonal halbieren und in die Creme stecken. MIt einem frisch gebrühten Kaffee geniessen.



    After Eight Cupcakes Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 58,1 g
    Fett 6,3 g


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