Hähnchenbrustfilet-Kartoffel-Fenchel-Pfanne - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Hähnchenbrustfilet-Kartoffel-Fenchel-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilet-Kartoffel-Fenchel-Pfanne - Rezept


    Hähnchenbrustfilet-Kartoffel-Fenchel-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    250 g Hähnchenbrustfilet TK ( ½ Packung )
    2 kleine Fenchelknollen 2 Stück ( geputzt und geschnitten ca. 100 g )
    2 EL Sonnenblumenöl mit Olive ( Hier: Von Thomy )
    200 ml Gemüsebrühe ( 1 TL instant )
    2 kräftige Prisen Zucker
    2 kräftige Prisen Salz
    1 kräftige Prise Chiliflocken
    1 kräftige Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet-Kartoffel-Fenchel-Pfanne - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, grob würfeln, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Hähnchenbrustfilets putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln ( ca. 1 cm ). Fenchelknollen putzen, halbieren, den Strunk großzügig entfernen und in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelknollengrün abzupfen.In einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) die Hähnchenbrustfiletwürfel kräftig anbraten. Die Kartoffelwürfel zugeben und kurz und kräftig mit anbraten. Die Fenchelknollenstreifen zugeben/unterrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen/angießen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Zucker ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Chiliflocken ( 1 kräftige Prise ) zugedeckt ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss das Fenchelknollengrün unterheben, die Flüssigkeit etwas einkochen lassen und ser-vieren.



    Hähnchenbrustfilet-Kartoffel-Fenchel-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 15,2 g
    Fett 0,0 g


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