Fleisch: Lamm - Spare-Ribs, mariniert - Rezept durch goach
Folgendes ist Fleisch: Lamm - Spare-Ribs, mariniert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fleisch: Lamm - Spare-Ribs, mariniert - Rezept
Zutaten für 1 Personen
400 g | Lamm - Spare-Ribs |
1 kl. | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Zweig | Thymian |
10 Blatt | Salbei |
0,5 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Fleisch: Lamm - Spare-Ribs, mariniert - Rezept
- Die Anregung zu diesem Rezept kam von unserem Kochfreund "Pimperle" . Habe sie etwas abgewandelt.
- Die Rippen waschen und Zweierrippen schneiden.
- Zwiebel und Knobli klein schneiden. Rosmarin und Thymian abzupfen und mit dem Salbei klein hacken.
- Alle Gewürze mit dem Ölivenöl vermischen. Die Rippen damit einreiben und in einem Plastikbeutel, im Kühlschrank,drei Tage marinieren. Öfter wenden.
- Rippen in eine Bratform legen, verbliebene Marinade darübergeben und mit Alufolie abdecken (Glanzseite nach innen) und 30 Minuten bei 200 °C im Backofen garen.
- In der Zwischenzeit Kartoffeln in grobe Schnitze schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann Bratform aufdecken und die Kartoffelschnitze zugeben. Weitere ca. 40 Minuten (bis die Kartoffeln gar sind) bei 180 °C braten.
Fleisch: Lamm - Spare-Ribs, mariniert - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 188 (45) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
Fett | 1,4 g |
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