Blattspinat mit Parmesan Rezept Gesendet von TimsKitchen-de

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    Hier ist es Blattspinat mit Parmesan Rezept. Dieses Rezept von TimsKitchen-de geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blattspinat mit Parmesan Rezept


    Blattspinat mit Parmesan Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1500 g Blattspinat
    8 Stück Frühlingszwiebeln
    2 Stück Knoblauchzehen
    150 g Parmesan frisch gerieben
    100 ml Sahne
    2 EL Olivenöl
    1 TL Zucker
    0,25 Stück Muskatnuss
    Meersalz


    Vorbereitung für Blattspinat mit Parmesan Rezept


    1. Wascht den Spinat gründlich und schüttelt ihn möglichst trocken. Wenn ihr keinen frischen Spinat bekommt, könnt ihr auch gefrorenen Spinat verwenden, in diesem Fall aber nur 1000g, lasst den Spinat als erstes auftauen und dann drückt ihn etwas aus, die Flüssigkeit brauchen wir nicht.
    2. Die Frühlingszwiebeln wascht und schneidet sie in feine Ringe, gebt diese zusammen mit dem Olivenöl in einen Topf. Schwitzt die Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze für 5 Minuten an, dann gebt den Spinat dazu und lasst ihn 5 Minuten köcheln. (Tiefgefrorenen Spinat, müsst ihr 10 Minuten köcheln).
    3. Die Knoblauchzehen könnt ihr in der Zwischenzeit schälen. Gebt die Sahne, Salz, Zucker und geriebene Musskatnuss zum Spinat und verrührt alles. Lasst den Spinat weitere 5 Minuten kochen, dann gebt den Parmesan hinzu und presst den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse in den Topf. Nochmal 5 Minuten kochen lassen, bis fast keine Flüssigkeit mehr im Topf ist. Falls sich doch noch viel Flüssigkeit im Topf befindet, erhöht die Temperatur und lasst den größten Teil verkochen.
    4. Jetzt noch einmal abschmecken, eventuell mit Parmesan, Muskat oder Salz nachwürzen und servieren.



    Blattspinat mit Parmesan Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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